Дачный ответ видео смотреть
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Мансарда для молодой семьи (22-06-2014)

Мансарда для молодой семьи (22-06-2014)

Дачный ответ 22.06.2014г. будет заниматься переделкой второго этажа старого деревянного дома, в стиле северного модерна. Дом весь выполнен из дерева, ставни и отделка дома резная, каждый узор несет в себе, свое смысловое наполнение.


На втором этаже живет молодая семья с детьми, помещение с перегородками, неудобное и темное. Все перегородки решили снести и объединить пространство. В центре появится камин с росписью в стиле северного модерна.

Начали с демонтажа перегородок, они все из дерева, поэтому процесс оказался не трудоемким. Поставили новые пластиковые окна с обрамлением под бук, для гармоничности с фасадом дома. Окна увеличились и опустились, практически до пола, что добавило еще больше света и пространства. Пол переделали полностью, начали с каркаса из балок, т.к. старые «гуляли», затем уложили плиты из каменной ваты, покрыли плитами ДСП и пароизоляционной пленкой.
Стены, так же, утеплили и переделали опорные балки, закрыли ДСП и пленкой, затем зашили выгонкой. За окнами появилась конструкция из кованых решеток, сделали его в виде балкона, а фасад украсили поддонами для цветов. В итоге получился французский балкон.

Начался монтаж камина: на пол укладываются плиты для защиты пола от перегрева, железные балки равномерно распределят вес, а сверху появится труба дымохода. У камина появилась стенка, которая разделит пространство на две зоны. Каркас каминной стены обивается жаростойкими плитами, а сверху прочными гипсо-волокнистыми листами, затем, чтобы сделать стенки ровными, они покрываются шпаклевкой, на, той же, гипсовой основе.
Перешли к отделочным работам: покрыли натуральной гранитной плитой пол у камина, чтобы защитить его от искр. Затем начали покраску, смесь выбрали экологически чистую, которую можно применять, в детских лечебных заведениях, цвета выбрали разнообразные, в зависимости от функциональности пространства. На пол положили паркетную доску, покрытие натуральное, оно очень надежное, для него возможно применение,даже, в ванной комнате. Дверцы камина матовые, тонированные, из жаростойкого стекла.

Комната полностью преобразовалась, все цвете спокойные, теплые, вместо темного разграниченного помещения, теперь, оно стало большим и просторным. Все двери стали распашными, что делает из еще более удобным. Осталось декорировать все орнаментом, гардинами, и приятными мелочами.


            

Просмотров: 13861
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…