Будуар для императрицы (21-06-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Будуар для императрицы (21-06-2014)

Будуар для императрицы (21-06-2014)

Идеальный ремонт 21.06.2012г. занимался переделкой веранды для народной артистки Натальи Селезньовой. Помещение веранды большое и холодное, к тому же, мешал пристроенный к нему коридорчик, поэтому необходимо было его демонтировать. Единственное, что было понятно наверняка, веранду нужно будет утеплять, чтобы получился настоящий «будуар для императрицы» в классическом стиле.


Веранда превратится в жилую комнату, но без веранды в загородном доме нельзя, поэтому дополнительно решили сделать открытую террасу. Вначале заливаются бетонные опоры, на них ложится рубероид, иначе дерево будет тянуть влагу из бетона, затем ложится брус, в месте соприкосновения с бетоном необходимо его обернуть рубероидом, а саму конструкцию закрепить металлическими уголками. Все дерево покрывается специальной пропиткой, она защитит дерево от гниения.

Преступили к утеплению пола на веранде, его покрыли слоем особого полиэтилена, который, в свою очередь, покрыт фольгой – это отражающая теплоизоляция, алюминиевое покрытие не выпускает теплый воздух наружу. Затем само устройство теплого пола, он выполняется из труб и отличается от электрического, которое устанавливается только в квартирах, в домах оно не допустимо. Сверху на пластиковые трубы заливается бетон – это будет стяжка.
Следующим этапом стало утепление крыши, ее конструкцию начали с укладки новых стропил, крышу продлили, и часть ее, теперь, будет покрывать террасу. Затем начали конструкцию «кровельного пирога», его принцип заключается в многослойности покрытия крыши. Первый слой – это пароизоляция, затем набиваются рейки, третий слой – плиты из каменной ваты, а сверху он накрывается влагоизоляционной пленкой, главное не перепутать слоя: сверху – защита от влаги, а изнутри удержание тепла.

На стенах расположится конструкция из гипсокартонна. Который, также, будет утеплен плитами из минеральной ваты. Стены покрываются слоем шпаклевки, в одной из них появилась ниша для книг. Большие окна, будут удерживать тепло, а под ними установили 4 радиатора. Черновые работы закончились, можно было преступить к расстановке мебели, декорированию, насыщению светом и появлению гардин.


            

Просмотров: 3941
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…