НТВ передача дачный ответ
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Мансарда с домиком на дереве (12-10-2014)

Мансарда с домиком на дереве (12-10-2014)

Дачный ответ 12.10.2014г. отправились в загородный дом для переделки и обустройства второго этажа. Раньше дом был не жилой и предусматривался как баня, поэтому в нем не было отопления и мебели, но молодая семья справилась со всеми трудностями, сил не хватило только на второй этаж, не помощь им пришла команда профессионалов под руководством Андрея Довгопола.

На одной из стен появится огромное мансардное окно, а интерьер будет необычным и индивидуальным. Основной задачей для дизайнеров станет обустройство спальни, но в помещении появится еще и рабочая зона, зона отдыха, место для хранения, а лестница значительно видоизмениться и преобразится.


Начали работу, традиционно с выноса мебели и демонтажа ненужных поверхностей. Первым делом выстроили каркас для утепления пола, в него уложили плиты каменной ваты, в два слоя, сверху слой пароизоляции, на него листы ДСП. Затем демонтировали старые и установили новые окна, это стеклопакеты, с пяти камерным профилем и двумя контурами утепления. Часть крыши демонтировали и сделали проем под окно, а точнее необычный раскладной балкон.

На очереди утепление скатов мансарды, используется та же пароизоляция и те же плиты каменной ваты, что и на полу, обшивается листами ДСП. Все швы и неровности затираются шпаклевкой. Возле окон выстраивается каркас из металлического профиля и зашивается листами гипсокартона. При помощи гипсовой шпаклевки затираются все стыки и трещины. Каминная труба, в целях безопасности, закрывается специальным не токсичным и жаростойким материалом.

Стены и скаты, где не будет обоев, шпаклюется, а затем выкрашиваются краской на водной основе. На пол наносят двухкомпонентный полимерный клей, на него инженерную доску, потом закрепляют стальные трубчатые радиаторы. В потолке сделали проем, за которым скрывается лестница на чердак. Скаты крыши декорируются обоями, они из натуральных материалов: бумаги, жгута и тростника, на низ устанавливают балки из светлого дуба, в целях декора.

После окончания черновых и отделочных работ приступили к освещению, все светильники дизайнерские и необычные, а общий ансамбль создает неповторимую атмосферу в этом помещении. Можно было приступать к наполнению пространства мебелью, текстилем и дизайнерскими сюрпризами.


            

Просмотров: 19134
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…