Программа дачный ответ смотреть онлайн - Remont-Online.Net
Главная страница » Дизайн гостиной комнаты » Гостиная трансформер (23-11-2014)

Гостиная трансформер (23-11-2014)

Дата: 23-11-2014, 11:40 | Дизайн гостиной комнаты, Дачный ответ 2014
Дачный ответ 23.11.2014г. отправились делать ремонт кухни-гостиной для большой семьи и веселой компании. Особенностью проекта станут стены с изменяющимся цветом, сам интерьер будет трансформирующийся, но об этом позже. Потолки в помещении высокие, комната с большим эркером кажется неуютной и неправильной, дизайнеры решил полностью его переделать и видоизменить. Чтобы исправить ситуацию и изменить восприятие необходимо сделать одну из стен полностью из деревянных панелей, возле которой будет диван, такой прием позволяет уменьшить высоту, отделка не будет до потолка, все, что не затронула отделка будет выглядеть как воздух. Дверной проем уменьшают и делают необычную подсветку стен, они будут светиться и видоизменяться. Мебель будет подвижна, хозяева могут е переставлять и разбирать, это даст дополнительное пространство для приема гостей.


Начали, традиционно, с выноса мебели и демонтажа отделки. Сначала все стены грунтуются, потом на них наносят штукатурку на гипсовой основе. Старые окна, так же демонтировали, установили новые необычного формата, пяти камерные с солнцезащитным покрытием, двустворчатые. На полу будет сухая стяжка из керамзитовой засыпки, ее высыпают на пол, предварительно закрытый влагоизоляционной пленкой, и разравнивают. Теперь укладываются листы из гипсоволокна, керамзита засыпано много, поэтому необходимо уложить два слоя покрытия.
Теперь можно переходить к потолку, он будет сложный и необычный, для него монтируют каркас из фанеры, затем обрешетку из металлического профиля, на них закрепляют листы гипсокартона. Все углы и стыки заделывают при помощи полимерной пасты на гипсовой основе и армирующей ленты. Можно переходить к отделки стен, для них выбраны гипсовые панели, сделанные специально для этого проекта, они придадут особой формы и индивидуальности комнате. Все панели и потолок выкрашивают белой латексной краской, получается очень красиво, такую же красоту необходимо создать и на полу, на котором будет инженерная доска светлого цвета.

Проем двери сузили и поставили новую трехстворчатую раздвижную перегородку темно-коричневого цвета, предварительно обшив весь каркас темными панелями. Стены будут обшиты таким же материалом с имитацией коры дерева. Получился необычный акцент, темного дерева на светлом фоне. Такой прием зрительно растягивает пространство и делает его шире.
На этом отделочные работы окончились можно приступать к монтажу мебели, подоконник в эркерной зоне, установили очень широкий, им можно пользоваться как рабочей поверхностью. После собрали необычные журнальные столики, которые служат местами для сидения, одним большим столом и разбираются в несколько маленьких. Это еще не главный дизайнерский сюрприз, а главный – это освещение и подсветка стен, после их монтажа можно наполнять пространство текстилем и дизайнерскими мелочами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 13765
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…