Классическая мансарда (16-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Классическая мансарда (16-11-2014)

Классическая мансарда (16-11-2014)

Фазенда 16.11.2014г. занимались переделкой прекрасного загородного дома, в котором все делалось своими руками. Последней постройкой была мансарда, но привести ее в порядок все не как не удавалось, для этого необходимо обратится за помощью к настоящим мастерам. Дизайнер приняла решение увеличить потолок, остеклить его и сделать панорамной крышу. Стиль выбран – фьюжен, он заключается в сочетании классических форм в современном исполнении, телевизора не будет, будет большое спальное место и много теплых тонов, доминирующим цветом станет цвет кофе с молоком.


Изначально, необходимо избавиться от старой мебели, покрытий и перегородки. Для утепления были выбраны плиты каменной ваты, поверх них укладывают пароизоляцию и деревянную обрешетку. Демонтируют старое окно, его заменят новым, пластиковым с особой системой сохранения тепла. Теперь можно приступать к монтажу мансардного окна, под него прорубают проем, само окно будет логически вписано в скат крыши. Так как окна, это часть крыши, они должны быть утепленными и не промерзать, под них закладывается пароизоляционная и влагоизоляционная пленка. Система окон сложная, модификационная, двойного открывания, удобная и стилистически необычная.

Теперь необходимо заняться полом, первый слой – влагоизоляция, на нее укладывают листы влагостойкого ДСП. Этими листами обшивают все стены, которые впоследствии выравниваются и покрываются шпаклевкой на гипсовой основе, ею, так же очень удобно затирать швы. Придать форму коммуникациям, сделать их изысканными и элегантными помогут блоки из пенобетона, но не цельные, а нарезанные в форме кирпича. Они прекрасно имитируют его состав и форму, но значительно легче по весу и для укладки, визуально будет казаться, что это натуральная кирпичная кладка.

Можно заняться покраской и отделкой, стены будут, как и планировалось, в цвете кофе с молоком, а кирпичная кладка серо-голубая, что сделает ее ярким акцентом всего интерьера. Все эти работы придали помещению пространства и света, значительно поднялись потолки, пространство наполнилось воздухом и свежестью.

Отделочные работы были окончены, теперь можно заняться строительством деревянных полок, которые будут располагаться рядом с окном и выглядеть логическим продолжением подоконника. Полки из натуральной деревянной доски, выкрашены в темный коричневый цвет. Впоследствии в комнате появится необычная мебель и декор, наполненный текстилем и дизайнерскими мелочами, главной изюминкой переделки станет необычный журнальный столик, ручной работы от дизайнера.


            

Просмотров: 5453
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…