Кухня с иллюминатором (19-07-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Кухня с иллюминатором (19-07-2014)

Чтоб найти ответы на квартирный вопрос семейства Рогатневых, Баженова Наталья сначала объединит комнату с коридором и кухней в единое уютное пространство – а затем поделит его выдвигающейся и исчезающей тонкой перегородкой. Ну а отправной точкой нашей цветовой гаммы и нового стиля будет морская тематика: вытяжка, например, спрячется за декоративным дизайнерским иллюминатором.


Началась переделка, традиционно, с черновых работ, именно с того самого объединения двух комнат. Затем нужно было Снести стену, которая отделяла коридор от этих двух помещений, стены не несущие, это значительно облегчило все работы. В итоге, получили большое пространство с ним и начали работать. Преступили к выравниванию стен с помощью штукатурки на натуральной основе, на пол уложили слой керамзита для стяжки.

Окно заменили, теперь оно пластиковое, со звукоизоляцией и энергосберегающими свойствами. Входную дверь, так же заменили, она российского производства, дизайн эстетичный и презентабельный. Основанием для будущего пола, из натурального массива дуба, послужат листы ДСП. На пол, потолок и стены монтируется металлические направляющие, в них вставляются квадратный металлический профиль, к ним будут крепиться раскладные двери-гармошки, которые послужат основой будущей перегородки.

С помощью гипсакартона опустили уровень потолка, для необычного освещения. Перешли к финишной шпаклевки, заделали щели и выровняли все поверхности. Далее преступили к покраске, натуральной краской, которая является надежной, влагоустойчивой и, практически не имеет запаха, при нанесении. Финальным этапом черновых работ стала укладка деревянного дубового массива на пол.

Монтаж мебели начался со сборки кухонного шкафа и кухонного гарнитура, так же, из натурального дерева с выдержанным классическим дизайном. Рабочая поверхность будет из искусственного акрилового камня, столешница и мойка из него же. Затем в кухне появится барная стойка и навесные шкафы. Кухня будет функциональной и технически оборудованной. Фартук будет на кухне из керамической плитки, это особый элемент декора.

В прихожей появилась ниша с полками для хранения вещей, затем крепятся зеркала, их в коридоре будет три. Далее начали сборку мебели, теперь уже, в гостиной. Первым в комнате появился шкаф, удобный красивый и просторный с полками и удобными дверцами. Установили кондиционер и трубчатые радиаторы. Установили перегородку и раздвигающиеся двери-гармошки. Оставалось добавить мягкую мебель, овальный стол в обеденной зоне, декор, текстиль и дизайнерские мелочи.


            

Просмотров: 12520
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…