Кухня c бежевым цветом и шоколадом (12-07-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кухня c бежевым цветом и шоколадом (12-07-2014)

Кухня c бежевым цветом и шоколадом (12-07-2014)

Идеальный ремонт 12.07.2014г. занимались переделкой кухни для известной и самой элегантной телеведущей и актрисы. Главным пожеланием было функциональное предназначение пространства, его удобство, легкость отсутствие пафоса. Все цвета нежные и теплые, будет беж и шоколад.


Начали с демонтажа старых поверхностей и уборки мебели. Традиционно, первым делом, взялись за выравнивание стен. Первоначально нанесли специальный слой грунтовки, затем финишный слой гипсовой шпаклевки, финальным этапом отделки стен будет покраска, но это еще впереди.

Процесс выравнивания пола состоит из двух этапов: нанесение гидроизоляционной смеси, второй слой наносится после полного высыхания первого, это будет наливной пол из специальной смеси, которая выравнивается самостоятельно, при применении одного только валика. Прежде чем положить плитку нужно нанести специальный слой грунтовки, для лучшего сцепления плитки и клея. Финальным этапом переделки пола будет укладка плитки из керамогранита.

Стены окрасили натуральной, моющейся краской, экологически чистой. Вид из окна изменили, теперь за ним будет располагаться картина-граффити. Черновые работы окончились. Первым, что появилось в комнате, стала черная столешница из мрамора, давняя мечта хозяйки. Затем установили мойку и необычный стеклянный фартук. Затем установили, такой же, черный подоконник, он легок в уходе и доступен в цене. Дверь, с целью расширения и облегчения пространства будет стеклянная, с оттенком мягкого, теплого бежевого цвета.

Целая стена будет занята встроенным шкафом, он необычной формы и дизайна, предназначен для кухни, и именно здесь, будет прятаться вся электроника и мелочи, двери раздвижные, их можно убрать, если там есть элементы декора. и закрыть, если в шкафу беспорядок. Необычность этого шкафа состоит в том, что он сделан и разработан под заказ самим дизайнером, т.к. такие шкафы не выпускаются для кухонь, это станет главным сюрпризом в этом ремонте. Оставалось только задекорировать пространство шторами и дизайнерскими мелочами, в том числе и подсветкой, а сами розетки скрытые, специально для техники в шкафу.


            

Просмотров: 8055
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…