Тяжелый люкс (27-09-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Тяжелый люкс (27-09-2014)

Тяжелый люкс (27-09-2014)

Школа ремонта 27.09.2014г. занимались переделкой спальни для необычной семьи, которую объединяет безграничная любовь к экстремальному спорту и байкам. Спальня просторная, прямоугольная с эркером, многие затрудняются при виде такого помещения, но только не профессионалы дизайнеры школы ремонта. В комнате будет большой вместительный комод, кровать и декоративные подушки на стенах, необычное дизайнерское решение, в зоне эркера будет рабочая зона со столом, а у входа расположатся два удобных гардеробных шкафа, но они необычные, это дизайнерский сюрприз, изюминка.


Начали работу с выравнивания стен при помощи грунтовки и шпаклевки на гипсовой основе, высокотехнологичным решением стал строительный лазер, это уровень который четко, быстро и точно определяет изъяны и помогает в выравнивании. Затем приступили к сооружению гипсокартонных конструкций, которые состоят из металлического профиля и листов гипсокартона, они станут той самой эксклюзивной гардеробной.

Следующим этапом стала шпаклевка эркера, первый слой – это паста, после ее высыхания наносится еще один слой промежуточной универсальной гипсовой шпаклевки, и в завершении, после полного высыхания обоих слоев, нанося финишную шпаклевку на, той же, гипсовой основе. Параллельно, при помощи просекаетеля соединяются между собой металлические профили для гипсокартонной конструкции.

Впоследствии, занялись креплением напольной плитки из полиуретана серого цвета на стены, это стало еще одним необычным дизайнерским решением. Гипсокартонные конструкции отделали необычной, коричневого цвета, декоративной отделкой с множеством блёсток, имитирующей металлическую стружку. В комнате появятся мягкие декоративные панели темно-зеленого цвета на стенах и потолке, которые будут выкладывать в определенном порядке, благодаря этому появиться необычный рисунок. Панели необычные, разного рисунка и размера, сочетая их друг с другом можно добиться необычного неповторимого орнамента, при этом состоят из натуральных материалов, легко крепятся с помощью клея и просты в эксплуатации, их можно мыть и вытирать.

Черновые работы и отделка стен подходили к своему логическому завершению, завершающим этапом стал монтаж гардеробной и стеклянных дверей, отделяющих две зоны в одной комнате. В комнате появилась огромная кровать, шторы красного цвета и необычные тумбочки, дело оставалось за малым – декор и текстиль.


            

Просмотров: 3994
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…