Кухня для Ларисы Рубальской и кухня в скандинавском стиле (30-08-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кухня для Ларисы Рубальской и кухня в скандинавском стиле (30-08-2014)

Кухня для Ларисы Рубальской и кухня в скандинавском стиле (30-08-2014)

Идеальный ремонт 30.08.2014г. был необычным, так как пришлось заниматься переделкой сразу двух кухонь. Одна для известной поэтессы Ларисы Рубальской, где в интерьере должны были соединится кухня, столовая и гостиная, все потому, что кухня в жизни этой знаменитой женщины – это главное место, где она проводит все свободное и рабоче-творческое время, вторая же кухня будет в необычном скандинавском стиле, предполагающим сдержанность и минимализм.


Квартира расположена на Плющихе, это один из самых старых районов Москвы, сложностью ремонта в том, что в старых помещениях очень не ровные поверхности, поэтому первое за что взялись – это демонтаж и выравнивание всех поверхностей, но оказалось не все так просто… С неровностью потолка придется смериться иначе можно потерять до 30см его высоты, поэтому он шпаклюется и выравнивается на столько, на сколько это возможно. В то же время, проводились аналогичные работы и в квартире Ларисы Рубальской. Когда же, черновые работы окончились, после чего, преступили к отделке и шпаклевке стен, сначала на них нанесли грунтовку, а затем финишную шпаклевку на гипсовой основе. Завершающим этапом для пола стала его циклёвка и шлифовка, ранее положенного паркета.

Ремонт кухни на Плющихе, вышел на новую стадию, окно решили не менять, а отреставрировать в силу его неровности, как и самого проема и потолка. Окно вытянули и отшлифовали, затем замазали щели и покрасили белой краской. После циклевки, паркет покрыли специальным лаком для дерева. Часть стен оклеили обоями, а чтобы придать завершенности интерьеру, потолок и пол обрамили легкими необычными молдингами. Отделка подходила к финалу, оставалось только доделать фартук. На стену наклеили обои и закрыли их стеклом, это очень удобное и практичное решение, можно снять стекло и наклеит тот рисунок, который хочется, если предыдущий уже надоел.

Плинтус будет широкий, белый и очень массивный, он сочетается с карнизом и молдингами, придавая еще больше завершенности и элегантности интерьеру. Старую плиту убрали, установили новую столешницу, а на место плиты установили шкаф. Окно на Плющихе отделали белыми молдингами и установили белые шкафы, затем расставили кухонную мебель. Вся мебель встроенная, получился, так называемый рабочий треугольник, очень удобный для хозяйки. Ремонт кухни в скандинавском стиле подходил к финалу, вычурности и пафоса он не терпит, поэтому в кухни, даже декор и люстра будут скромные и элегантные.

Кухня – столовая объединенная с гостиной была завершена, появилась необычная прекрасная люстра, мебель и, конечно дизайнерские эксклюзивные мелочи. Сам интерьер получился живой, насыщенный яркими оттенками, живыми цветами, текстилем и прекрасным настроением.


            

Просмотров: 5645
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…