Квартира для Тамары Семиной в стиле арт-декор Голливуда (23-08-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Квартира для Тамары Семиной в стиле арт-декор Голливуда (23-08-2014)

Квартира для Тамары Семиной в стиле арт-декор Голливуда (23-08-2014)

Идеальный ремонт 23.08.2014г. занимались обустройством квартиры для народной артистки России Тамары Семиной. Это известная актриса, но никто, даже не представляет, в каких условиях она живет. Работы предстояло очень много, т.к. после смерти любимого мужа, она так и не смогла оправиться и вот уже на протяжении 8-ми лет их квартира представляет собой складское помещение.


Началась переделка с уборки и выноса ненужного, у актрисы оказалось множество наград и статуэток, которые должны быть на виду, чтобы видели все. Самое ценное упаковали в коробки, но помещение очень запущенное, квартиру придется переделывать полностью, т.к. сделать что-то одно невозможно, будет смотреться глупо среди этой разрухи.

Начали с демонтажа обоев, стены и потолок ровные, поэтому не займет много времени и не потребует большого количества материалов. Было принято решение сделать праздничный, яркий и красочный интерьер, взрыв чувств и эмоций. Проект будет в стиле арт-декора, это роскошный стиль с большим количеством зеркал, золота и текстиля.

На потолке появились карнизы, широкие, легкие, выполненные в виде гипсовой лепнины. Работа в гостиной продолжилась поклейкой обоев, они необычные, серого цвета с музыкальными нотами. Потолок покрасили, а на пол положили ламинат, цвета натурального дуба. В гостиной появился встроенный шкаф с рельефным рисунком, расписанным самим дизайнером и оформленным золотом. Рядом будут подвесные шкафы для наград с прозрачными стеклянными полками.

В комнате появится целая зеркальная стена с портретом самой актрисы, это замечательное решение для придания настроения. Продолжили переделку уборкой кухни, а затем приступят к ремонту и обустройству ванной. В спальне появятся виниловые обои, фактурные, бежевого цвета с орнаментом. В ванной сняли старую плитку, положили новую, белую, установили новую сан-технику: смеситель и ванную.

Ремонт подходил к финалу, в спальне поменяли шторы и покрытия, мебель та же, но расставлена, совершенно по-другому, что в корне меняет восприятие. Работы в гостиной, так же, завершались, мебель была расставлена, текстиль добавлен, дело оставалось за малым, несколько дизайнерских мелочей.


            

Просмотров: 4768
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…