Дачный ответ эфир
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2014 » Гостеприимная веранда (05-10-2014)

Гостеприимная веранда (05-10-2014)

Дачный ответ 05.10.2014г. отправились в загородный дом необычной проектировки, это дом-замок, доставшийся молодой семье в наследство от дедушки, который придумал в нем стеклянный лифт и огромную веранду, она то, и стала «виновницей торжества». Помещение узкое и темное, и хотя в этой семье очень любят застолья, а, как известно, не стены задают настроение, а люди, тем не менее, все помещение, как будто давит, поэтому команда дачного ответа взялась за нелегкую и интересную работу. Помещение кардинально измениться, тут появятся прихожая, кухня, кинозал, гостиная, столовая, а на месте стола появится новый – трансформер, который не будет уступать старому и еще много сюрпризов.


Изначально, веранда была открытой, но с появлением лифта, ее полностью зашили, помещение большое узкое и темное, к тому же, в холодный период тяжело поддерживать температурный режим, ведь все домочадцы ходят в сад именно через это помещение. Решением задачи стало зонирование, в первую очередь будет отсечена входная дверь стеклянной перегородкой, она будет видна, но тепло не будет выходить. Появится детская сушка, мини кухня, столы на роликах, которые можно совмещать и легко перемещать, что даст возможность освободить место, даже для танцев. Цвета выбраны теплые, фактурные и тяжелые, красного оттенка, но давить они не будут, только придадут презентабельности помещению.

В первую очередь, занялись демонтажем, вынесли всю мебель и сняли отделку, неработающий лифт, так же, демонтировали. Размеры и количество окон измениться, для этого необходимо укрепить фасадную стену, т.к. она не является несущей. Устанавливают металлоконструкцию, которая и будет держать балки второго этажа, а старые, которые ранее выполняли эту функцию, срезаются, выше них монтируются металлические стяжки, они скрепят фасадную стену с несущей. Затем устанавливают вертикальные столбы для поддержки швеллера, которым усилили фасад.

Пол с большими перепадами, его нужно выровнять, сначала высыпается песок, затем щебень, на него укладывают металлическую стяжку и заливают бетоном. После этого приступили к окнам, теперь их 4, вместо 3-х, а главное увеличили и расширили. Помещение на втором этаже жилое, поэтому на потолке нужна хорошая звукоизоляция и утеплитель, эти две функции отлично сочетаются в плитах каменной ваты. В последствии их закрывают доской и красят. Крыльцо разбирают и делают новое, более широкое. Окна, так же заменили, после увеличений.

Отделочные работы начались с покраски, и монтажа вентилирующего фасада, который покроется темной доской из натурального дерева. По окончанию работ можно было приступать к монтажу мебели и обустройству внутри помещения, где появилась стеклянная перегородка, новая дверь, высокотехнологичная, оборудованная кухня и много декора и текстиля.


            

Просмотров: 17339
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…