Зебра в джунглях (31-01-2015) » Ремонт смотреть онлайн

Зебра в джунглях (31-01-2015)

Квартирный вопрос 31.01.2015г. отправились переделывать гостиную для семьи, которая очень любит принимать гостей и отдыхать в веселой компании. Поэтому комната должна быть парадной, праздничной и впечатляющей, в тоже время уютной и не чопорной. Квартира новая, помещение большое светлое, просторное и с большим эркером, дизайнер решила использовать в интерьере теплые и яркие цвета, разделить пространство на две части и сохранить много солнечного света. В комнате будет большой круглый стол в зоне эркера и зона отдыха с диван, журнальным столиком и телевизором.


Начались работы, естественно, с демонтажа отделки поверхностей и подготовки их к дальнейшим работам. Для новой стяжки на полу выбрали готовую самовыравнивающуюся смесь. Предварительно перед заливкой, пол прогрунтовали и положили по периметру кромочную ленту. Готовая смесь выливается на пол и разравнивается, пузырьки воздуха выгоняются щеткой, после высыхания, пол полностью готов к отделке. Это быстрое, практичное и самое простое решение для стяжки на полу.

Стены штукатурят составом на основе гипса, а потолок будет гипсокартонный. Для этого сначала сооружается каркас из металлических профилей, а уже потом на него крепят листы гипсокартона. Окно, так же, заменят на новое, пяти камерное с особой системой тепло сбережения. Все швы на потоке тщательно заделываются и выравниваются. После затирки все поверхности выравниваются пастообразной виниловой шпаклевкой, это уже готовая смесь, которая делает любую поверхность идеально ровной и гладкой, что позволяет краске ложиться ровным тонким слоем, не растекаться и не лопаться. Такая отделка идеально подойдет и для обоев.

По периметру потолка клеится карниз из полиуретана с имитацией лепнины. В зоне столовой он широкий, и узкий в зоне отдыха. Теперь можно приступать к покраске, большая часть стен выкрашивается в цвет зеленого яблока краской на водной основе, которая не имеет запаха, легко наносится и проста в уходе и эксплуатации. Такое же покрытие на потолке, только для него выбрали белый, традиционно классический цвет.

На пол укладывается паркетная доска из бамбука, светлого бежевого оттенка. Стены в зоне столовой будут оформляется необычными фресками. Финальным этапом переделки будет установка нового освещения и необычных шкафов с зеркальными дверцами и стеклянными полками, а так же, в центре комнаты появится телевизионная тумба, в тон и стиль шкафам. Теперь можно заняться декором и расстановкой оставшейся мебели.


            

Просмотров: 11272
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…