Гостиная с совой (28-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн

Гостиная с совой (28-02-2015)

Квартирный вопрос 28.02.2015г. отправились к очень веселой и дружной семье, чтобы преобразить гостиную, которая длительное время выполняла функцию и столовой, и игровой, и развлекательной комнаты. Семья очень любит интеллектуальные игры, поэтому дизайнер решила основываться на этом увлечении и сделать комнату многофункциональной и удобной для всех. В центре комнаты появиться большой стол, книжные шкафы, как просили герои передачи, камин и мягкие ниши, за которыми скроются еще шкафы, в них можно убирать стулья и любимые настольные игры, стол будет трансформироваться и превращаться в журнальный, из стены будет выдвигаться диван, комната сможет превращаться и в гостиную, и в игровую. Основные цвета для интерьера серый и желтый солнечный, потолок будет темным, а пол светлый пробковый, это растворит границы пространства и сделает комнату более высокой и просторной.


Можно приступать к работе, которую традиционно начали с выноса мебели и демонтажа отделки всех старых поверхностей. Можно приступать к грунтовке, после ее высыхания на стены и потолок нанесут гипсовый состав, который сделает их идеально гладкими и ровными, готовыми к любой отделке. Старое окно и вход на балкон, так же заменят, на новый утолщенный пяти камерный блок с особой системой сохранения тепла и звукоизоляции. На потолок крепят каркас из металлических профилей и обшивают его звукоизоляционными плитами из минерального волокна с инновационной системой нового поколения и звукопоглощением класса «А». Он укладывается в получившиеся ячейки, а затем закрывается гипсокартонном.

Согласно проекту, часть комнаты будет отделена нишами у входа, для этого необходимо смонтировать две гипсокартонные конструкции от пола до потолка, по привычному и классическому принципу с помощью металлических профилей и листов гипса. Для сглаживания шероховатостей и неровностей используют два вида шпаклевки. Гипсокартон покрывают специальной, уже готовой, пастой на виниловой основе, а для стен сухой гипсовый состав, который разводится при помощи воды.

Черновые работы окончены, можно приступать к отделке, которую начали с покраски стен в смелый темно-серый цвет, такой же оттенок используется и для потолка. После высыхания краски, можно заняться полом, для него используется специальное пробковое покрытие с особой системой звукопоглощения. Такое покрытие не только поглощает звук, но и обладает ортопедическим свойством легкой амортизации, проще говоря, пружинит, смягчая нагрузку на суставы. Теперь можно собирать мебель. Каркасы шкафов и консоль из МДФ, дверцы дубовые, декорированные зеркалами.

Стеновые просветы декорируются мягкими тканевыми панелями желтого цвета, а торцы шкафов оформляются специальными зеркалами с подсветными кромками. Теперь необходимо наполнить комнату теплом камина и текстиля, добавить дизайнерских мелочей и сюрпризов, одним из которых будет диван и стол трансформеры с множеством акцентных элементов.


            

Просмотров: 10174
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…