Квартирный вопрос на нтв как подать заявку

Белое золото (14-02-2015)

Квартирный вопрос 14.02.2015г. переделывали гостиную для необычной и очень дружной семьи. Комната будет увеличена за счет холла, в ней кардинально перемениться настроение, появится много белого и светло-голубого. А так же будут использоваться, - сусальное золото, пушистые облака и много, много света. Дизайнер решила создать в комнате атмосферу солнечного дня и использовать в интерьере много белого и оттенков бежевого. По периметру эркера будет установлен большой диван, а в центре комнаты появятся два журнальных столика, которые, при необходимости, можно удобно совмещать. Холл объединится с гостиной при помощи прозрачных раздвижных дверей, это еще больше добавить света помещению. Для отделки стен выбрали обои с изображением облаков и голубые тона для потолка.


Проект очень необычный и интересный, осуществлять задуманное, начали с малого, сначала вынесли всю мебель и демонтировали старую отделку. Начать ремонт лучше с пола, для этого по всему периметру закрепляют кромочную ленту, затем устанавливают маячки и выливают по ним готовую цементно-гипсовую смесь. Она быстро сохнет, делает пол ровным и гладким, теперь на него необходимо уложить паркетную доску.
Можно выравнивать стены. Делается это при помощи грунтовки и гипсовой штукатурки с полимерными добавками. Материал эластичный и практичный, быстро сохнет и делает поверхности идеально гладкими и ровными, - готовыми к последующим этапам отделки. Окна в зоне эркера полностью меняются на новые, пластиковые, с пятью камерами и особой системой производства, при которой используются только экологически чистые и натуральные материалы без добавления свинца.
По задумке дизайнера, потолок будет с особой подсветкой, а для нее необходимо выстроить особую конструкцию из металлических профилей и арочного гипсокартона, который имеет гибкую структуру, для изгибов, теперь, его не приходится надрезать. Чтобы еще больше закруглить зону эркера, необходимо выстроить каркас из деревянных брусков и обшить все, тем же, гибким арочным гипсокартоном. Когда все гипсокартонные конструкции готовы, их швы необходимо затереть и проклеить бумажной армирующей лентой.
Финишной отделкой пола будет натуральная дубовая доска, ее укладывают при помощи специального клея, создавая при этом необычный рисунок-елочку. Для пола использовали необработанную доску, поэтому ее необходимо отшлифовать и потенировать. Для подоконников используется белый натуральный мрамор с хорошо проявленными прожилками. Стены в холле оклеиваются бумажными обоями, серого оттенка с рисунком кучевых облаков. В зоне эркера стены декорируются при помощи штукатурки и специального шпателя, после несложных манипуляций, стены выглядят как фактура натурального дерева. Их необходимо только высушить и покрасить.
Финалом переделки, конечно же, становиться расстановка мебели, декорирование пространства, добавление акцентов, а так же раскрытие дизайнерских сюрпризов. В первую очередь, комната наполняется светом и текстилем, а акцентные мелочи придают ей эксклюзив и элегантность, делая гостиную особенной, не похожей ни на одну другую.


            

Просмотров: 15665
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…