Средиземноморский стиль в гостиной (14-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Средиземноморский стиль в гостиной (14-02-2015)

Средиземноморский стиль в гостиной (14-02-2015)

Школа ремонта 14.02.2015г. отправились создавать средиземноморский стиль в гостиной для молодой семьи, в которой муж является скептиком и относится ко всему очень серьезно. Дизайнер принял решение выстроить ниши по периметру стены, от входной двери до окна, в каждой из ниш будет большой шкаф, а в центральной, - телевизионный комод. Напротив, конечно же, появиться диван, а еще в интерьере будут высокие необычные «придиванные» тумбы. Главным акцентом переделки будет стена, украшенная в средиземноморском стиле, для которого характерны, камни, ракушки, береговая щебень, цвета морского бриза и золотистого писка. В центре комнаты появиться стол из искусственного камня, его, в интерьере будет очень много, он легок при монтаже, отлично моется и прост в эксплуатации, - идеальное решение для прекрасного ремонта.


Начали, конечно же, традиционно, с выноса мебели и демонтажа старой отделки, затем мастера и помощники принялись за выравнивание стен, которое протекает в два этапа: грунтовка и шпаклевка. Шпаклевку берут на гипсовой основе с полимерными добавками, она эластичная и практичная, делает поверхность идеально гладкой и ровной. На потолке, по всему периметру, выстраивают конструкцию из металлических профилей. Окантовка его акцентно выделяется полиуретановым молдингом, а к металлическому профилю крепят гипсокартон, но необычно, а вертикально.

После высыхания шпаклевки, стену, как и обещал дизайнер, необходимо украсить тематическими предметами, а именно ракушками и морским камнем. Противоположная стена будет задекорирована мозаикой из натурального перламутра. Перламутровая мозаика в центре стены, а вокруг будет фактурная штукатурка, которая создается при помощи шпателя-гладилки. Теперь, необходимо затереть швы мозаики прозрачной полимерной затиркой. Можно приступать к покраске стен, для них выбрали краску на водной основе с оттенком морской волны. Потолок будет бело-перламутровым, а фон для стен выбран матовый белый.
Часть стен будет оклеена натуральными фактурными обоями, основа у них бумажная, а лицевая часть состоит из волокон растений, это прекрасное решение для гостиной, такие обои придадут тепла и уюта любому интерьеру. На пол укладывается влагостойкая виниловая плитка с имитацией рисунка натурального дерева и особой системой монтажа с использованием клик-замков. Цвет выбран темный каштан матовый и невыразительный, он легко впишется в концепцию дизайна, и не будет отвлекать внимание от акцентов и декора.

На этом черновые и отделочные работы были окончены, можно приступать к расстановке мебели и декорированию. В самом начале передачи, супруг был против переделки и не верил, что за 72 рабочих часа можно сделать ремонт помещения от начала и до конца. Мастера «школы ремонта» и друзья-помощники главных героев всю передачу доказывали обратное, удалось ли им это и сменит ли главный герой «гнев на милость»…? Станет известно после окончания ремонта…


            

Просмотров: 6989
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…