Спальня на острове Бали (28-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня на острове Бали (28-02-2015)

Спальня на острове Бали (28-02-2015)

Школа ремонта 28.02.2015г. отправились ремонтировать спальню для молодой и веселой семьи. Основная проблема комнаты, это то, что она проходная, решать такую проблему лучше всего при помощи зонирования. Так же, в помещении мало природного освещения, оно неправильной геометрии с дополнительными углами и нишами. Одна из зон, по задумке дизайнера, станет коридорной, в ней будут располагаться шкаф, рядом комод, а в зоне у окна появиться удобное спальное место. Оно будет отделено перегородкой и выделено опущенным потолком. Стена напротив кровати будет задавать настроение всему интерьеру и выглядеть как сказочный остров Бали, с морем, солнцем, пляжем, кораблями и птицами, а так же, на ней будет установлен большой телевизор.


Начались работы, традиционно, с выноса мебели и демонтажа старой отделки поверхностей. Теперь стены необходимо зашпаклевать, а на потолке выстроить гипсокартонную конструкцию. Благодаря ей потолок будет опущен, что выделит спальную зону, а так же исправит пространственные недостатки. Для этого необходимо выстроить каркас из металлических профилей, на которые будут крепиться листы гипсокартона. Часть стены, на которой будет располагаться зеркало, декорируется мозаикой из кокоса. Скорлупа этого ореха предварительно снимается, затем высушивается и маленькие квадраты собираются в плитку.

Можно приниматься за отделку, предварительно нанесенный слой фактурной штукатурки, выкрашивается в шоколадно-золотистый перламутровый оттенок. А на стену у входа наносят специальное золотое коричнево-перламутровое покрытие, предающее ему свою акцентную фактуру. Таким образом, обе стены будут гармонировать по цвету, создавая единую концепцию дизайна и отличаться необычными фактурами. Стену с кокосовой мозаикой дополняет зеркало в бамбуковой раме, а гипсовую конструкцию на потолке, белая лепнина.

Входную дверь заменили, так же поступили и с межкомнатными, а акцентную стену напротив кровати решили задекорировать цветами, которые появятся на ней благодаря самоклеющимися трафаретам. Стена, которая должна задавать настроение всему интерьеру, осталась белой, ее откроют только по окончанию работ, это будет особый прием и сюрприз от дизайнера. Можно приступать к напольному покрытию, для него выбрали виниловую плитку в тон стенам. В потолке высверливаются круглые отверстия, в них будет монтироваться необычная подсветка, а стена-сюрприз останется закрытой до приезда главных героев. Теперь все необходимо задекорировать, наполнить текстилем, декором и яркими тематическими акцентами.


            

Просмотров: 4007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…