Каюта радости (21-03-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Каюта радости (21-03-2015)

Каюта радости (21-03-2015)

Школа ремонта 21.03.2015г. отправились переделывать гостиную для молодой и очень жизнерадостной семьи. Символом проекта будет дирижабль, - это воплощение мечты и романтики, которыми и наполниться будущая гостиная. Вся переделка будет очень динамичная и жизнерадостная, появиться много ярких цветов, драпировка, а так же разноцветная мебель и цветастая подсветка потолка. В комнате появится рабочая зона, телевизионная и зона отдыха, а так же шкаф для хранения, стол, диван и кресло. Проект очень яркий, красочный, веселый, наполняющий, всю квартиру смехом и весельем.


Начинаются любые ремонтные работы с демонтажа старой отделки и грунтовки стен. Пока высыхает грунтовка, необходимо подготовить гипсовую шпаклевку, для этого берется готовый сухой состав и разводиться водой до нужной консистенции. Теперь необходимо выстроить гипсокартонную конструкцию на потолке, она будет из металлического профиля, с небольшими изгибами.

Потолок будет двух-уровневый, с необычной подсветкой и двухцветный. Покрытие для потолка выбрано, так же очень необычное, для него необходимо смонтировать деревянную обрешетку. На потолке будет использоваться напольное покрытие из светлого и практичного ламината.

На пол укладывается виниловая гибридная плитка с механическим очень легким для монтажа замком. Отделочные работы продолжились на стенах, они будут покрываться шелковой штукатуркой бирюзового оттенка, она не просто яркая, но еще и фактурная, долговечная, надежная и простая в эксплуатации. На свободные от отделки стены монтируются деревянные карнизы с шелковыми шторами. Теперь можно приступать к расстановке мебели, она выбрана очень необычная с яркими глянцевыми фасадами, самых неожиданных и ярких оттенков.

В комнате появилось очень много корпусной мебели, но она грамотно распределена в пространстве, не перегружает и не загромождает его. Два вместительных шкафа расположились по диагонали комнаты в противоположных углах, у окна установили рабочий стол необычной формы, с необычным креслом. У главной стены поставили диван с креслами, а напротив установили телевизор, под которым, так же расположили тумбы и полки. Интерьер был полностью готов, оставалось только наполнить его дизайнерскими акцентами, мелочами и сюрпризами.


            

Просмотров: 3446
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…