Школа ремонта 06 06 2015, гостиная австралийский стиль
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Австралийская гостиная (06-06-2015)

Австралийская гостиная (06-06-2015)

Школа ремонта 06.06.2015г. создавали Австралию в гостиной, но для каждого она своя, как и для дизайнера этого проекта. Во всех проектах декоратора очень много светлых тонов и белого цвета, для нее белый – это символ начала, чистого листа, творчества и полета мысли. Она приняла решение сделать дизайн гостиной в австралийском стиле, очень светлой и воздушной, конечно же, будет много белых стен и ярких акцентов. Комната наполниться живыми растениями, теплом и уютом.


Все началось традиционно со знакомства с главными героями и выноса мебели. После, необходимо было убрать старые обои, шпаклевать такие стены не рекомендуется, их необходимо, предварительно, загрунтовать. Только после высыхания грунта, на стены можно наносить слой финишной шпаклевки на гипсовой основе. На одну из стен и потолок крепят металлические направляющие, они будут выполнять функцию основы под гипсокартонную конструкцию. Потолок по периметру, слегка опустят, чтобы сделать его выше за счет скрытого освещения. А на противоположной стене у входа, будет выстраиваться огромный короб по всей длине и ширине стены.

Пол стал глянцевым, прозрачно-белым, похожим на ледяной каток, его залили заранее, т.к. это очень сложная и многослойная система для пола. Сюрприз от дизайнера, - это деревянный подиум. Выстроенный из натуральной доки, он декоративный, ходить по нем нельзя, а вот удобно сидеть, вполне возможно. На этом черновые работы были завершены. Можно приступать к отделке.

На одной из стен появилась конструкция необычного многослойного панно, которое должно вызывать ассоциации с Сиднейской оперой. Выкрашивается она в яркий желтый цвет при помощи краскопульта. Шелковой штукатуркой, такого же, цвета декорируется большая часть стен. Одна из стен будет выполнена руками дизайнера и оформлена очень необычно. Новая дверь скрытая, без короба, полностью сливающаяся со стеной. На подиум укладывается паркет темного коричневого цвета.

Финальный этап переделки – это установка прекрасной инновационной вентиляции. После можно приступать к расстановке мебели, именно она будет акцентным, необычным и ярким элементом всего интерьера. Оставалось только наполнить комнату декором и текстилем в австралийском стиле.


            

Просмотров: 3877
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…