Творческая мастерская Насти Ахматовой (14-03-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Творческая мастерская Насти Ахматовой (14-03-2015)

Творческая мастерская Насти Ахматовой (14-03-2015)

Школа ремонта 14.03.2015г. занимались переделкой комнаты для молодой девушки, которая ненавидит свою комнату, но сама не знает, какой интерьер в ней хочет. Девочка играет с раннего возраста на пианино, но оно не терпимо для нее, поэтому дизайнер решила преобразить этот музыкальный инструмент и расписать граффити. Интерьер, так же выбран необычный, современный, в нем будет много ярких деталей, акцентов с небольшим добавлением эклектики. Комната получится яркой, живой модной и молодежной.


Для начала необходимо подготовить стены, а для этого берется грунтовочная смесь и при помощи валиков наносится на стены. После высыхания необходимо развести сухую финишную шпаклевку на гипсовой основе и покрыть ею все поверхности, она скроет неровности и шероховатости, придаст стенам идеально гладкую фактуру и ровный белый фон, что незаменимо, особенно для покраски.

Теперь необходимо заняться потолком, в первую очередь, по всему периметру на стенах крепят металлические направляющие, это основа под будущий натяжной потолок. Он очень необычный, с ярким геометрическим рисунком на белом фоне. Теперь можно приступать к полу, на него укладывается паркетная доска светло-серого оттенка с особой системой замкового крепления, с которой справится даже дилетант.

Стены, после высыхания, выкрашиваются в спокойный, нежно-голубой цвет, однако если выкрасить все стены в одинаковый оттенок в комнате будет скучно и неуютно, поэтому дизайнер решила сделать яркий акцент на стене, который станет продолжением потолка, со сложным геометрическим рисунком. Яркий геометрический рисунок это очень модно, однако к таким обоям необходимо особо аккуратное отношение. Клеятся они на особый клей для утяжеленных полотен, рисунок и все линии должны четко совпадать, а пузырьки воздуха должны быть выгнаны.

Можно приступать к декорированию и расстановке мебели, первым делом в комнате появляются шкафы, они закрытые, так как и просила героиня проекта, в них очень много мест для хранения, как вещей, так и элементов гардероба. В зоне эркера появилась рабочая зона, с очень необычным белым столиком причудливой формы. У входа расположилось пианино, а на противоположной стене 2 фальшь-окна. Теперь необходимо все помещение задекорировать придать ему необычных и ярких элементов, наполнить живостью и праздником.


            

Просмотров: 3500
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…