Спальня для принцессы в стиле шале (07-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня для принцессы в стиле шале (07-02-2015)

Спальня для принцессы в стиле шале (07-02-2015)

Школа ремонта 07.02.2015г. занимались переделкой спальни для молодой девушки. Героиня проекта настоящая принцесса и он, мечтает о характерном интерьере в розовых тонах с плюшевыми игрушками и рюшами. Дизайнер приняла решение сделать для молодой красавицы огромную гардеробную, зеркальную стену, большую кровать и рабочую зону. Стиль интерьера выбран шале – это стиль загородного домика высоко в горах, а значит, это натуральные материалы, текстиль, камин, уют, это шкуры животных, все вокруг мягкое и комфортное.


Начали ремонт, традиционно, с выноса мебели и демонтажа отделки поверхностей. Теперь их необходимо загрунтовать и нанести финишную шпаклевку, которая сделает все поверхности идеально ровными и подготовленными к финишной отделке. Теперь необходимо соорудить гипсокартонную конструкцию, она будет выполнять функцию перегородки, и разделять пространство будущей спальни. Вся конструкция станет настоящей примерочной это сюрприз от дизайнера и новое веяние в проекте.

Одна из стен будет из деревянной обрешетки, с необычной декоративной отделкой. Это наборная вагонка, темно-коричневого цвета, матовая и передающая настроение стиля шале. Остальные стены выкрашиваются в оливковый цвет, а периметр потолка обрамляется молдингом. Теперь необходимо закрепить на потолке деревянный балки, которые будут имитировать брус свода крыши в деревенском домике. Сама конструкция станет креплением для балдахина над настоящим королевским ложем.

Стена примерочной будет самой необычной и акцентной частью этого проекта. Главная изюминка ее в том, что необычный рисунок на ней наносится при помощи пастообразной мелкозернистой штукатурки и тюли. Тюль прикладывают к стене и полностью наносят на нее слой штукатурки, после этого, до того как смесь высохла, тюль аккуратно убирают, а на стене остается рисунок, который впоследствии задекорируется и покроется перламутром.

На пол укладывается паркетная доска, состоящая из 3-х слоев. Первый, это пробка, служащая теплоизоляцией и подножной, второе, это береза, а последний – дуб. Теперь комнату можно наполнять текстилем, дизайном и мебелью. Первой в комнате появились тумбы, журнальный столик и огромная кровать. Теперь комнату можно наполнят яркими акцентами, дизайнерскими мелочами и сюрпризами.


            

Просмотров: 7110
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…