Дачный ответ на НТВ смотреть онлайн бесплатно
Ремонт онлайн » Дизайн детской комнаты » Театр песка и теней (15-02-2015)

Театр песка и теней (15-02-2015)

Дачный ответ 15.02.2015г. отправились обустраивать детскую комнату в загородном доме. Сложность возникла в том, что для обустройства этого помещения необходимо будет полностью перепланировать все пространство второго этажа. А по окончанию черновых работ, в детской волшебным образом возникнет садовый театр двух сестер. Совершенно очевидно, что маленькие героини проекта творческие личности и без сцены им не обойтись. Поэтому в комнате, а точнее, в зоне эркера появится место для зрителей, в виде удобного дивана. Напротив будет подиум-сцена, а у стены у входа будет большой гардероб, противоположная стена будет занята двухъярусной кроватью. В комнате будет много света, зелени и натуральных цветов, основные оттенки для отделки – голубой и белый, но не обойдется и без ярких акцентов.


Начали переделку с демонтажа всей старой отделки, ее в комнате очень много, ведь хозяева оформили весь дом деревянной вагонкой, но она необычная, а резная, с различными рисунками и узорами. Ее демонтируют очень аккуратно, она еще пригодиться. Теперь можно приступать к монтажу пола. Он должен быть теплым и надежным, старое покрытие убирается, затем крепится пароизоляционная мембрана, в образовавшиеся ячейки, укладывают блоки каменной ваты. На них влагостойкие листы ДСП, это будет последний слой чернового пола, теперь он полностью готов к отделки.
Старые окна меняют на новые двух камерные стеклопакеты с системой хранения тепла и особой системой защиты с помощью специальных замков. Можно приступать к стенам, на них крепится двухслойная пароизоляционная мембрана, а затем выстраивается деревянный каркас и в его ячейки помещают, все те же, блоки каменной ваты. Это очень простой, надежный и экологически чистый материал, он удобен и легок при монтаже, практичен и долговечен. Все стены и потолок, после утепления закрываются листами ДСП. Потолок утепляли по тому же принципу, что и пол, и стены.

Теперь можно приступать к отделочным работам, но сначала необходимо перенести вход в спальню, ведь она полностью проходящая. Перенеся вход подальше от лестницы, теперь получили совершенно новое пространство и отдельный вход в родительскую спальню. Некоторые стены будут выкрашиваться и оклеиваться обоями, но часть все же, сохранит прекрасный вид и тепло вагонки. Потолок, так же оставляют в той же отделке, только меняют рисунок и задают ему настроение при помощи света. По задумке дизайнера, дерево высветляют, придавая ему ненавязчивый белый оттенок, но так, чтобы видна была текстура древесины.
На полу будет натуральная доска с особой системой укладки, весь секрет в том, что как укладывается этот материал, такой рисунок, впоследствии и получается. Необходимо выкрасить его в белый цвет и создать эффект цветущей поляны. Для этого дизайнер с командой помощников переносят, при помощи трафаретов, заранее подготовленные рисунки, на пол, а затем они превратятся в живую цветочную поляну. Дело оставалось за малым, но впереди еще много работы по декору и дизайну


            

Просмотров: 14782
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…