Графика на белом (21-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн

Графика на белом (21-02-2015)

Квартирный вопрос 21.02.2015г. отправились обустраивать гостиную для всей семьи, в которой решили сделать очень много контрастов и сюрпризов. Дизайнер решила удовлетворить пожелание всей семьи и сделать комнату на любой вкус и цвет. Проект будет многофункциональная, но не нагроможденный, светлый и яркий, шкафы, которые так хочет мама семейства, будут скрытые, появится ниша, место для отдыха, большой телевизор и столик. Минимализм этого проекта будет сочетаться с яркими тонами и необычными приемами.


Первое, что необходимо сделать, выровнять стены, это выполняется, традиционно, при помощи гипсовой штукатурки с полимерными добавками. Затем, выстраивается каркас из металлических профилей под подвесной потолок. В получившиеся ячейки, помещаются плиты каменной ваты, это прекрасный материал, которые выполняет сразу две функции – звукоизоляции и утепления.

На противоположных стенах появляются гипсокартонные ступенчатые конструкции, степени от пола переходят в потолок, это симметричный и очень акцентный прием задает настроение всему проекту. После, принимаются за обшивку ниш при помощи влагостойких ДСП. Все швы в гипсокартонных конструкциях необходимо затереть, с этой задачей справится шпаклевочный состав на гипсовой основе. Все остальные поверхности выравниваются при помощи гипсовой шпаклевки на виниловой основе. Она не просто делает поверхности гладкими и ровными, а обеспечивает идеально белый фон для покраски.

Дверной короб «невидимка» монтируется из алюминия и ставится в одну плоскость со стеной. Для декора стен выбрали ослепительно белую краску, с частичками мрамора, которые отражают и рассеивают свет, благодаря этому, зрительно, пространство кажется намного больше. Теперь можно заняться полом… На него укладывают массивную дубовую доску, плашки разной длины, это создает особый рисунок на полу и делает помещение гораздо ярче. Такая же отделка и в нишах, благодаря этому приему стирается грань между стенами и полом.

Финальным этапом переделки будет установка новой двери, радиатора и сбор встроенной мебели. Первым в комнате появляется большой портальный шкаф у входа, затем, напольная полка под телевизор вдоль стены. Но это не все, дополнит композицию напольная тумба у окна с раздвижными фасадами. На этом отделочные работы были окончены, дело оставалось за малым, - расставить мебель, наполнить комнату текстиле и декором, а так же акцентными дизайнерскими мелочами и сюрпризами.


            

Просмотров: 12499
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…