Зелёный оазис в каменных джунглях (04-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Зелёный оазис в каменных джунглях (04-04-2015)

Зелёный оазис в каменных джунглях (04-04-2015)

Школа ремонта 04.04.2015г. занимались переделкой комнаты, которая стала для молодой семьи и гостиной, и детской, и игровой, и спальней и рабочей…в общем, первое что решила сделать дизайнер, задать максимум функционала этому помещению. Сам проект будет современный, свежий, легкий с множеством натуральных материалов и разнообразием отделки. Так же, в комнате будет много зелени, что позволит проекту стать настоящим «оазисом в каменных джунглях» типовых квартир. Комната будет разделяться на две основные зоны: детскую и гостиную, а в дальнейшем в ней появятся раздвижные двери, что позволит идеально обособить каждое из пространств, гостиная днем, так же, будет перевоплощаться в удобную спальню ночью.


Начались работы с выноса мебели и демонтажа поверхностей, помещение достаточно большое, просторное и светлое, это значительно облегчает работы, тем не менее, его необходимо правильно разделить, а значит нужно соорудить гипсокартонную конструкцию, предназначение которой пока скрыто дизайнером, а для этого выстраивается металлический каркас из профилей. Оказалось, что именно эта конструкция, будет не только перегородкой, но и каркасом под раздвижные двери. После сооружения каркаса, на него необходимо прочно закрепить листы гипсокартона при помощи саморезов.

Дверной проем в комнату будет уменьшаться и выдвигаться, это делается для того, чтобы увеличить стену, на которой будет большое световое дизайнерское панно с необычным узором. Уменьшаться и выдвигаться он будет по той же технологии, что и строительство перегородки, при помощи гипсокартонной конструкции. Стены уже подготовлены к финишной отделке, все что необходимо сделать это нанести слой финишной виниловой пасты, которая создает не только идеально гладкую поверхность, но и задает ровный белый цвет, необходимый для последующей покраски. Для того чтобы выдвинуть дверной порем, используют деревянный брус, выстраивая их него каркас обрамляющий проход.

Можно приступать к монтажу пола, для него выбрали светло-коричневый ламинат, имитирующий паркетную доску. Перегородка декорируется продольными узкими стеновыми панелями из МДФ, теплого кофейного оттенка, такое же покрытие будет и на потолке. Для этого предварительно выстраивается обрешетка из деревянного бруса, и, уже на нее крепятся панели. Для детской используется нежный фисташковый оттенок, с добавлением теплого бежевого. Для светового панно, используют каркас из деревянного бруса, который и задает нужную форму, оставляется, так же место под телевизор. Осталось только закрепить на стене светодиоды и закрыть все монолитным поликарбонатом, с ультрафиолетовой печатью. После окончания отделочных работ, можно приступать к расстановке мебели и декору.


            

Просмотров: 5609
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…