Переделка дачный ответ
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня мечты (09-11-2014)

Спальня мечты (09-11-2014)

Дачный ответ 09.11.2014 года отправились в гости к творческой семье, где мама актриса, а попа домохозяйка. Помещение серое отделки в нем нет, но главным его преимуществом является то, что оно просторное и новое. Здесь появится прекрасная спальня для молодой семьи. Дизайнер принял решение сделать современную классику, без лишней чопорности, но с элегантными акцентами. Главной изюминкой будет огромный камин, но без камина, это каркас в виде камина под телевизор и декор книгами. Появятся две большие колонны, кровать у окна и книжные полки у изголовья.


Начали переделку с отделки стен, замешивается штукатурка, потом ею затираются швы и грунтуется поверхность. После ее высыхания, на стены будет наноситься финишная штукатурка на гипсовой основе, она сделает стены идеально ровными и гладкими.

Можно приступать к укладке пола, сначала на него высыпают керамзит, на него укладываются большие, гипса-волокнистые плиты, а на них, уже меньшего размера, ложатся листы двуслойного прочного и влагостойкого гипса-волокна. Закончив с полом, можно было приступить к потолку, на металлический профиль наклеивают звукоизоляционную ленту, это главный элемент будущего потолка. Части каркаса будут соединятся одноуровневыми соединителямикрабами, они очень удобной системы с защелками. Все зашивается гипсокартонными листами и шпаклюется.

Теперь взялись за каркас каминного портала, он, так же обшивается гипсокартоном. Карнизы будут из гипса, они легко монтируются не нуждаются в грунтовке, их сразу можно окрашивать. Молдингами из гипса украсили стены и облицевали каминный порта. Черновые работы окончены, можно приступать к покраске, но сначала необходимо заменить окна.

Пол выполняется из трехслойной паркетной доски, верхний слой которой – это массив дуба, толщиной 3мм. Потолок будет белого цвета, молдинги - серые, а камин темный, почти черный. Сиены закрываются бумажными светлыми обоями с необычным рисунком. Финалом отделочных работ стала замена входной двери, цвет выбран в тон стенам, стиль соответствует классическому интерьеру.

Теперь можно было приступать к декорированию, помещение большое, развернуться есть где, первое, что в нем появляется, это кровать, а затем текстиль акценты и дизайнерские изюминки.


            

Просмотров: 12989
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…