Фазенда 10.05.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня в стиле арт-деко (10-05-2015)

Спальня в стиле арт-деко (10-05-2015)

Фазенда 10.05.2015г. отправились в загородный дом, чтобы обустроить спальню в стиле арт-деко. Помещения, по словам дизайнера, просто замечательное, большое, светлое, правильной формы и с высокими потолками. Для выбранного стиля характерно разнообразие фактур и большое количество текстиля. Семья очень любит путешествовать, поэтому в доме много неординарных этнических сувениров, именно они послужили вдохновением для дизайнера и станут прекрасным акцентным декором помещения.

Начали ремонт с выравнивания стен, сперва, необходимо закрепить пароизоляционную пленку, затем, выполнить каркас из деревянных брусков, для последующей отделки. Из того же бруса выстраивается изголовье кровати, а неправильный переход от стен к потолку выделяется деревянной конструкцией для будущего карниза. На противоположной стене монтируется декоративное фальшь-окно, все поверхности зашиваются влагостойкими ДСП. Все поверхности грунтуются, а затем шпаклюются, после полного высыхания покрытий можно переходить к отделке.


Полиуретановые молдинги подчеркнут геометрию помещения, они крепятся по всему периметру карниза и потолка, а два центральных места на нем займут классические розетки из того материала. Можно переходить к покраске. Спокойный бежевый оттенок создаст атмосферу уюта и тепла в спальне, а темные, почти графитовые обои с рисунком пальм, зададут всю цветовую гамму в комнате. Карниз и противоположная стена покрываются обоями песочного цвета, с нанесенным на них изображением искрящейся каменной крошки. Изголовье кровати, так же декорируется блестящими перламутровыми обоями, светлого оттенка. В их состав входит слюда, при преломлении света, создается неповторимый оттенок и вид перламутра, это прекрасно смотрится и сочетается с тематикой всего интерьера. Каркас изголовья оклеивают необычными обоями, имитирующими крокодилью кожу по цвету и фактуре.

Теперь можно заняться освещением, централизованное освещение и светильники – это традиционный процесс, а вот необычная неоновая подсветка изголовья очень интересна и неординарна. По периметру, вмонтировали лампы, однако освещение получилось слишком ярким, поэтому для него будут применяться рассеивали. Для пола выбрана прочная паркетная доска, темного коричневого оттенка. Можно заняться расстановкой мебели, текстилем и декором. Очень важно для спальни – это многочисленные места для хранения, дизайнер подошла к решению этой проблемы экстраординарно, так же как и ко всем элементам этого проекта.


            

Просмотров: 3770
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…