Фазенда на 1 канале 24 05 2015 смотреть онлайн!
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Дворянская усадьба в гостиной (24-05-2015)

Дворянская усадьба в гостиной (24-05-2015)

Фазенда 24.05.2015г. отправились в загородный дом, чтобы обустроить открытую веранду для очень необычной семьи. Хозяева, при строительстве, очень хотели чтобы в помещение гостиной был панорамный вид на сад, открытая площадка и терраса, однако времени и средств на такое строительство не хватало, поэтому гостиная стала обычной комнатой. Дизайнера сразу вдохновило большое и светлое пространство, она видит новый интерьер как многоуровневое и многофункциональное помещение. Здесь появиться и библиотека, и гостиная, и столовая, и конечно, долгожданная веранда.


Неправильное размещение входной двери будет исправляться. Существующий проем уберут и перенесут на центральную стену, где появятся огромные, стеклянные двери в пол. Вообще весь интерьер будет зеркальным отражением сада, помещение наполниться воздухом, светом, легкостью и необычным декором.

Начали традиционно: вынос мебели, демонтаж старых покрытий поверхностей. Можно приступать к глобальной перестройке. В первую очередь необходимо выстроить каркас из деревянного бруса с опорами и верхней обвязкой для балюстрады. Между оконными проемами, во всю стену выстраивается каркас для печи из металлических направляющих. Нижние окна демонтируются, а проемы опускаются в пол.

Сверху на обвязку стелют плиты ДСП, снизу каркас балюстрады обшивается деревом. Колонны, так же зашиваются ДСП, а каркас печи гипсокартоном. На каркас монтируется инфракрасная, карбоновая система теплого пола, т.к. печь предусмотрена декоративная, но выполнять функцию обогрева, обязательно, должна. Для подготовки к покраске, все поверхности необходимо зашпаклевать. Пока шпаклевка высыхает можно заняться установкой стационарной лестницы на второй этаж. Ее конструкция деревянная, необычная, но собирается легко и быстро, как конструктор.

По периметру балюстрады устанавливают балясины для перил. По окончанию строительства, вся веранда наполнилась духом дворянской усадьбы, чтобы поддержать такое настроение, необходимо внести правильную отделку и дизайн. Первый этап отделочных работ – молдинги, выполняющие функцию плинтуса, идеально имитирующими лепнину. Опоры балюстрады с помощью лепнины превращаться в классические колонны.
На пол укладывают паркетную доску, теплого и мягкого коричневого оттенка. Печь выкладывается плиткой молочного цвета с необычным цветочным рельефным узором. Теперь можно устанавливать раздвижные окна-двери. Стены оклеиваются бесшовными перламутровыми обоями с цветочными мотивами. Скаты потолка выкрашивают в сливочный и табачный оттенки, а стены в оливковый. Теперь помещение можно наполнять мебелью, текстилем и декором


            

Просмотров: 6845
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…