Фазенда на 1 канале 31.05.2015
Ремонт онлайн » Дизайн детской комнаты » Открытая терраса (31-05-2015)

Открытая терраса (31-05-2015)

Фазенда 31.05.2015г. отправились в загородный дом, чтобы обустроить открытую террасу к «Дню защиты детей», дизайн детской для трех сестер. Дом классический каменный, поэтому основная идея состоит в том, чтобы сделать его более теплым, уютным. Продолжить необычную архитектуру крыши и передать ее особенности в структуре террасы, это будет своеобразный дизайнерский прием, под названием «Дом в доме». Эта идея будет максимально прослеживаться в концепции всего проекта детской комнаты, основной дизайн и функционал помещения – игровая комната. Фундамент для детской террасы уже готов, поэтому сразу можно приступать к нижней обвязки, которая выполняется из деревянного бруса. Затем необходимо сделать опорные столбы и верхнюю обвязку из того же материала.


К верхней обвязке обязательно нужно закрепить укосины, они обеспечивают жесткость всей конструкции крыши. Можно сооружать каркасы для отделки. Стена дома будет деревянная, выполняется обшивка при помощи поперечных длинных досок к которым крепится вертикальные полотна. Для обшивки опорных столбов можно использовать древесину. В этих столбах формируются ниши, визуально напоминающие домики.

Можно приступать к покраске. Центральная стена дома, обшитая доской, выкрашивается в белый цвет, а столбы в традиционный для дач, темно-зеленый. Стропильные балки, неожиданно становятся ярко-красными, укосины серо-коричневые, а козырьки у входа и окон ярко-желтые. На обрешетку крыши стелют тростниковые маты, В качестве кровельного покрытия выбрали прозрачный поликарбонат, такой материал пропускает свет, но не пропускает ультрафиолет, к тому же неблагоприятные погодные условия, ему не страшны.

В качестве напольного покрытия выбрали террасную доску темного, почти коричневого оттенка. В зоне у печи вешается дизайнерский эко-светильник. Уличные бра, похожие на старинные кованные фонари, закрепляют на стену. Роль центрального освещения будет выполнять ярко красный светильник овальной формы. В детской части комнаты появилось настоящее дерево, оно обработано и пропитано специально для этого проекта, заменяет один из опорных столбов. Лучшим решением для такой террасы будет деревянная садовая мебель. Можно наполнять ею помещение, декорировать и насыщать текстилем и акцентами.


            

Просмотров: 4837
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…