Спальня в виде открытой террасы (17-05-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня в виде открытой террасы (17-05-2014)

Спальня в виде открытой террасы (17-05-2014)

Школа ремонта 17.05.2014 занималась ремонтом спальни для молодоженов, которым она так не нравилась, что они ею не пользовались, поэтому мебели и конструкций в ней нет. Комната 12м, маленькая и темная, а несущая стена холодная, т.к. это стена дома. Дизайн заключался в функциональности, предназначение комнаты – спальня для двоих – релакс и уединение. А по внешнему виду задумывалась, как открытая терраса.

Комнату нужно сделать светлее и расширить пространство, на одной из стен расположится фальшь-окно, цветов в дизайне будет три: красный, зеленый и желтый. Много будет растительности и теней. У стены перед входом, будет кровать, а на противоположной – шкаф, в котором разместится большой телевизор. У окна, для хозяйки будет место уединения, свой личный уголок. Освещение задумывается льющимся сверху, т.е. главной подсветкой комнаты будет потолок.


Традиционно, первое, за что принялись мастера – выравнивание стен с помощью гипсовой штукатурки на полимерной основе. Далее стену, где будут тени деревьев, обшили фанерой, в результате они станут более живыми и натуральными. Секретом такой обшивки, являются температурные зазоры, особенно нельзя про них забывать при обшивке пола. Листы крепятся с помощью пластиковых дюбелей и саморезов.

После высыхания штукатурки, на нее наносят финишную шпаклёвку, чем достигается идеальная гладкость стен. К потолку крепится каркас со светодиодной лентой, как и говорилось ранее, весь потолок будет служить единственным источником света, который задуман как дневной льющийся сверху, поэтому на каркас крепятся натяжные потолки, полотно которого необходимо разогреть до +80градусов, оно становится пластичным и его легко заправлять.

Потолок стал с закругленными углами, а стена, где будет кровать, обшилась зеленым кавролином, как и пол под этой стеной. На противоположной стене от окна установили большие зеркала, для придания пространственности. Завершенности этому прекрасному интерьеру придадут фотообои на одной из стен.

Завершением переделки была расстановка мебели. Собрав кровать, к ней прикрепили уникальное изголовье, которое выполнено из матового белого стекла. Шкаф, так же необычный, у него стеклянные фасады, обрамленные металлической рамкой. Шторы и подушки делают интерьер более законченным и уютным. Прекрасным дополнением стало кресло-качалка из натурального дерева и плетеной лозы.


            

Просмотров: 3814
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…