Спальня со стеной желаний (29-03-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2014 » Спальня со стеной желаний (29-03-2014)

Спальня со стеной желаний (29-03-2014)

За что бы ни взялись герои программы «Квартирный вопрос», всё спорится. В каждом своем хобби, семья Марьиных, доходит до совершенства. Жаль только дизайн интерьера в список любимых занятий семьи не входит. Мы попробуем заразить их своим азартом, переделаем спальню, а там кто знает, может и остальные комнаты, захочется им преобразить. Соберем светлый лаконичный интерьер, одна из стен в котором, благодаря секретному декору, станет настоящей стеной желаний.


Архитектор-дизайнер Александра Федотова отметила достоинства помещения: удобная и комфортная планировка, высокие потолки, два окна. Оставим на прежних местах кровать и шкаф и комод. В комнате есть замечательная, и пока пустая стена, на фоне которой мы натянем белые трусики, что создаст интересный барельеф на стене. На специальных зажимах можно будет вывешивать фотографии после отпуска, какие-то жизнеутверждающие надписи. Эту стену окрестили «стеной желаний».

Дверь останется на прежнем месте, но мы сделаем её высокой до потолка – зеркальную. Во первых это будет отражать свет из окна, а во вторых она отделяет нашу композицию, делает её самодостаточным, отдельным элементом.

Шкаф не будет навязчивым и громоздким, сделаем его под цвет стен, от пола до потолка – вместительный, комфортный, где найдется место и лыжам и сноуборд. Так как у нас одно окно практически упирается в стену, поэтому шкаф мы не могли сделать на всю стену, чтобы не загораживать свет.

Но это нам на руку – образовалась небольшая ниша, в которой поставим кресло-качалку и зеркальное полотно от потолка до пола. Также зеркальные вставки будут на дизайнерском комоде, и вертикальное зеркало в районе туалетного столика.

Кровать – это то, что отличает спальню от любой другой комнаты. У нас особый случай – очень высокий герой программы, для него мы сделаем кровать по спец заказу, размером больше, чем обычно, ну и применим такой интересный прием: вся задняя стена будет являться изголовьем. Она будет сделана из кожаных панелей, цвета кофе с молоком. Когда на всю стену-изголовье, кровать кажется более маленькой и соответственно комната кажется больше, чем есть на самом деле.


            

Просмотров: 12881
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…