Музыка в геометрии (12-07-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Музыка в геометрии (12-07-2014)

Квартирный вопрос 12.07.2014г. занимались переделкой гостиной для музыкантов в современном стиле с загадкой. Основным акцентом ремонта будет парящая в воздухе конструкция и отделка зеркалами, потолок же, для большего уюта, будет деревянный, сам интерьер получится строгий, с необычным добавлением четких геометрических фигур.


Начался ремонт с демонтажа отделки и выноса мебели, затем загрунтовали и выровняли стены. На очереди сухая стяжка, на полиэтилен засыпается керамзит, распределяется и выравнивается с помощью рейки, закрывается гипсоволокнистыми листами, которые склеиваются между собой, а сверху укладываются листы ДСП, такой пол послужит как для утепления, так и для звукоизоляции. Стены шпаклюются финишной отделкой, на гипсовой основе.

На потолке появится обрешетка, зашитая фанерой, ведь потолок будет деревянный. Выступающая стена будет еще больше акцентирована, на нее, с помощью деревянных реек, зашитых фанерой, это будет необычная конструкция. Старое окно заменяется на современный многокамерный профиль с эффектом звукоизоляции. На полу появится массивная дубовая доска, защищенная от царапин и повреждений, визуально расширит пространство.

Вовнутрь фанерной конструкции устанавливается необычная подсветка, а сверху крепятся зеркала, необычной, неправильной формы ромба. Одна из стен зашивается мягкой отделкой, по внешнему виду и наощупь, похожей на войлок, на самом деле это проработанные в полотно пластиковые бутылки, материал экологически чистый, гипоалергенный и звукоизоляционный.

Пространство изменилось, визуально расширилось и преобразилось, на этом завершились черновые работы. Все швы конструкций, теперь, подсвечиваются светодиодной подсветкой, очень необычной и интересной. Финальным этапом переделки будет оснащение окон электронными прямыми шторами, монтажом дверей, без наличников, что позволит им раствориться в пространстве, собирается необычной формы шкаф, а последним штрихом, будут зеркала на фасадах шкафа. В комнате появились три шкафа, все необычной геометрической конструкции. Дело оставалось за декором, дизайнерскими мелочами и расстановкой мебели. Все углы в этом интерьере скошены, это проявляется, даже в мебели, такое решение работает на общую задачу и выполняет свое функциональное предназначение.


            

Просмотров: 9216
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…