Азиатская шкатулка (18-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Азиатская шкатулка (18-10-2014)

Азиатская шкатулка (18-10-2014)

Школа ремонта 18.10.2014г. отправились в центр Москвы, чтобы оборудовать спальню для молодой девушки, где давно не было ремонта, а мебель стояла, еще бабушкина. Было принято решение убрать всю мебель, кровать будет новая (кровать-кушетка, с раскладной системой), но меньше, появится большой шкаф и рабочая зона, интерьер получится лаконичный, но функциональный. Акценты будут оформлены мозаикой, цвет интерьера сдержанный и теплый, с элементами азиатских стран.


Работы начались с наклеивания мозаики, это будет обрамление для зеркала. Сложных сооружений в интерьере не будет, но гипсокартонная конструкция, все же, появится. Начинают с крепления металлического профиля, а затем на готовый каркас будут крепиться листы гипсокартона. На потолке, с помощью тай же технологии, сооружается дуга, ее изгиб не большой, поэтому используется обычный гипсокартон, а не арочный.

Одна из стен была, практически задекорирована, но оставалась загадкой и дизайнерским сюрпризом, на остальных стенах появился широкий молдинг, разделяющий их пополам. Настало время покраски, цвет стен темно-розовый для нижней части и молдинга, а необычные обои, сверху. Дверь установили необычную, называется она дверь-невидимка, т.к. для нее не предполагается наличник и дверь идет вровень со стеной, к тому же, в этом интерьере, она и цвета будет того же, что и стена.

Заключительным этапом отделочных работ стала оклейка стен обоями, с эффектным, необычным орнаментом. А сюрпризом от дизайнера стала золотая стена с мозаикой и огромным зеркалом. Но это не окончательный вариант, сверху будут наносить фиолетовую краску, под которой находится специальный лак, ранее нанесенный на стену, разрывающий верхний слой краски, решение очень необычное и оригинальное, имитирующее трещины.

На пол положили особое покрытие, светлого бежевого цвета из натурального материала. На этом отделочные работы были окончены, принялись за освещение. После чего, занялись расстановкой мебели, комната преображалась, прямо на глазах, оставалось только задекорировать пространства, добавить текстиля и стильных мелочей.


            

Просмотров: 3204
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…