Отдельная квартира в комнате (29-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Отдельная квартира в комнате (29-11-2014)

Отдельная квартира в комнате (29-11-2014)

Школа ремонта 29.11.2014г. решили заняться обустройством комнаты для молодой девушки, у которой очень строгая мама. Она так ждала школу ремонта, что самостоятельно, с помощью друзей, вынесла всю мебель и сорвала обои. В комнате сразу появились 4 перегородки, для каждой зоны свое функциональное предназначение, появиться и зона прихожей, и зона отдыха, и рабочая зона, а так же много сюрпризов и необычных решений от дизайнера. Дизайнер принял решение сделать в комнате настоящую квартиру в стиле гранж, которому характерна французская элегантность, бесшабашность и новизна, главный сюрприз появится в зоне эркера, но об этом все узнают только в конце передачи.


Начались работы со строительства конструкции на потолке, которая зрительно опустит его, а все пространство, появившейся ниши станет огромным светильником. На стенах, выстраиваются похожие конструкции, именно они будут разделять и зонировать все пространство комнаты. Стены загрунтованы, но перед покраской на них необходимо нанести слой финишной шпаклевки на гипсовой основе, она придаст им максимальную гладкость, что позволит ложиться краске тонким слоем и не трескаться.

Теперь преступили к отделке каменным шпоном, это настоящий камень, но очень т тонко срезанный, в виде листов, его клеят на стену при помощи монтажного клея. На потолке уже закрепили светодиодные ленты, теперь их можно закрывать полотном, которое крепиться под воздействием горячего воздуха, выходящего из монтажной пушки. Оставшиеся поверхности потолка выкрашивают в белый цвет, а стены в бирюзовый. Осталась еще одна зона, она будет оклеена обоями, такого же бирюзового цвета, но с необычным рисунком кирпичной кладки.

На пол укладывают ламинат, темного цвета орех, который прекрасно оттеняет и контрастирует со стенами и светом. На потолок крепят напольный плинтус как карниз, это необычный и очень революционно новый дизайнерский прием. Теперь необходимо приступать к расстановке мебели и декорированию. Первым в комнате появился красный диван, затем интерьер пропитался теплом текстиля, загадкой, которая откроется только хозяевам, оставалась в зоне эркера.


            

Просмотров: 4514
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…