Фэшн терапия (01-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Фэшн терапия (01-11-2014)

Фэшн терапия (01-11-2014)

Школа ремонта 01.11.2014г. отправились в гости к молодой девушке для переделки спальни, нуждающейся в ремонте длительное время. Интерьер будет классический, но с изюминкой, которая будет выражаться в элементах китайского стиля. В комнате появится большая кровать с изголовьем, около нее две тумбы, напротив расположится телевизор. У входа установят туалетный столик, имитирующий китайскую шкатулочку.


Начали работу с установки системы вентиляции, предварительно вынесли мебель и демонтировали все поверхности. Затем установили новую стильную входную дверь в современном выполнении с несколькими шумоизоляционнными прослойками. На потолке и стене установили две гипсокартонные конструкции для освещения и изменения геометрии комнаты. На стены наносят полимерную финишную пасту, а после сооружают дополнительную гипсокартонную конструкцию, ее функциональное назначение, это тайна и дизайнерский сюрприз.

Отделочные работы начали с покраски стен при помощи необычной системы с краскопультом, но для помещения он не подходит, поэтому им работают в подъезде, а в комнате покраска выполняется с помощью кисточки и валика. Стены выравниваются при помощи финишной шпаклевки на гипсовой основе, она скроет все мелкие неровности и сделает стены идеально ровными и гладкими. Краска будет ложиться легче и равномернее, это позволит экономить, как материал, так и трудовые ресурсы.

В китайских традициях использовать резьбу по дереву в интерьере, ее заменили на деревянную лепнину для потолка и плинтуса. На потолке теперь, необычный геометрический орнамент, карнизы и имитация колон. Финальным этапом переделки стала оклейка стен флизелиновыми обоями с необычным рисунком. Он не заканчивается и не прерывается, т.к. обои это единое полотно, такими же обоями, украсили и скрыли «невидимую дверь», которую предварительно заменили ранее.

Обои наклеены не до самого пола, у его основания будет широкий плинтус из декоративных объемных панелей из той же, деревянной лепнины. На пол положили виниловую плитку с особым монтирующим замком и рисунком версальского паркета. На это все отделочные работы были закончены, а в комнате приступили к конструированию шкафа и установке туалетного столика с резными ножками и в виде китайской шкатулки. Комнате не хватало только кровати, текстиля и украшения, все остальное было готово.


            

Просмотров: 3072
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…