Фазенда 12.07.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Дача мечты (12-07-2015)

Дача мечты (12-07-2015)

Разгар лета – солнце, теплый воздух и прекрасное настроение, фазенда 12.07.2015г. будут строить беседку-павильон для семьи, которая ощущает все сполна. Для осуществления мечты мастера решили пригласить в помощь настоящих дизайнеров-архитекторов. На заранее подготовленном и очищенном месте, они запланировали выстроить настоящий летний домик, точнее тот самый павильон с видом на лужайку. Беседка предназначена как для отдыха, так и для развлечений. Состоять конструкция будет из двух зон, - обеденная закрытая и открытая лаунж-зона, которая летом полностью зальется солнечным светом. Эстетике беседки уделят особое внимание, оно будет проявляться в архитектурных и цветовых приемах.


Начали строительство с фундамента, от него зависит долговечность и надежность любой постройки. Используют вкручивающиеся сваи, они врезаются в землю до уровня промерзания, лишняя часть обрезается, выводится уровень беседки, над почвой, затем к каждую металлическую трубу заливают цементным раствором и наваривают оголовки. Впоследствии, после застывания раствора, именно на них будет крепиться верхняя и нижняя обвязка – конструкция-каркас всего строения.

Для нижней обвязки используют деревянный брус, обработанный, предварительно био-защитой. Стены павильона возводят по технологии вертикального бруса. Все детали на производстве специально подготовлены, высушены и защищены. Верхняя обвязка – это монтаж деревянных балок, по схожему принципу, вся беседка собирается, как конструктор, паз в паз. Такая технология позволяет возводить деревянные устойчивые и не продуваемые стены, в данном варианте, вся постройка уже с готовой отделкой.

Можно сооружать крышу, она состоит из 4 скатов, а жесткость конструкции сделает ее устойчивой, даже к ураганным ветрам. Задняя стена беседки – глухая, все остальные с большими проемами, т.е. вместо стен – опорные столбы, таким образом беседка становиться, одновременно, открытой и зашитой. Каркас крыши обшиваются ОСП, а на пол укладываю доску. Материалы все натуральные, экологически чистые и теплые, а при правильной обработке, еще надежные и долговечные.

Все поверхностью полностью обработаны и подготовлены к отделке, поэтому можно сразу приступать к покраске, однако, защитную пропитку, лучше нанести. Вся конструкция полностью из дерева, дальше, - только полет фантазии и декораторского мастерства. Дерево удобная и практичная основа, с ней легко и приятно работать, а самое главное, - применение не ограничено – это самый универсальный материал, подходящий и для отделки, главное только знать, особенности работы с ним.


            

Просмотров: 4828
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…