Фазенда 16.08.2015 / проект беседки
Ремонт онлайн » Фазенда » Беседка для отдыха и сна (16-08-2015)

Беседка для отдыха и сна (16-08-2015)

Герои проекта фазенда 16.08.2015г. ведут активный образ жизни, любят отдыхать на природе, собираться семьей и шумной компанией друзей, даже дом купили за городом, подальше от суеты и суматохи. Обустраивали его своими руками и всей семьей, однако, места для отдыха и полноценной беседки, о которой давно мечтают, у них пока нет, вместо нее на участке поставили палатку, там и проводят свободное время, даже спят ночью на свежем воздухе. Молодая семья очень хочет полноценное место для отдыха, большой стол, удобную спальню и мангал в новой беседке.


Как совместить все в одном помещении, знает талантливый дизайнер с большим творческим потенциалом и вдохновением. Она решила для героев проекта сделать подвесную кровать, все помещение новой беседки разделить на две зоны – кухню со столовой, места для отдыха и сна, но самое главное, что все это расположиться под «открытым небом». Растущая на участке слива будет центром интерьера, условно разделяющим его пополам.

Начинать строительство необходимо с фундамента, лучшим современным и прогрессивным решением являются вкручивающие металлические сваи. Они погружаются в землю до уровня промерзания, обрезаются и заливают раствором, впоследствии на них наваривают оголовки и крепят нижнюю а, затем, верхнюю обвязку. Надежна конструкция, легкая при монтаже, станет так же и долговечной, не боящейся никаких природных стихий или температурных перепадов.

Главное, во время строительства беседки, учитывать особенности выбранного материала, все деревянные поверхности необходимо, предварительно перед покраской, обработать специальным раствором. Таким образом, дерево становиться более устойчивым к эксплуатации на открытом воздухе, влажности и перепадам температур, ему не страшны насекомые и вредители.

По окончанию строительных работ, начинаются дизайнерские, необходимо сделать пространство уютным для отдыха и работы, наполнить его элементами декора и акцентными деталями. Добавив текстиль, вы заметите, как меняется настроение и восприятие всей концепции дизайна. Беседка на улице, кажется теплым семейным очагом, а не просто местом для чаепитий. Правильно обустроенный интерьер, радует не только мастеров, но и героев передачи фазенда.


            

Просмотров: 4435
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…