Фазенда 11.09.2016 / Беседка, стиль русской усадьбы
Ремонт онлайн » Фазенда » Беседка в стиле русской усадьбы (11-09-2016)

Беседка в стиле русской усадьбы (11-09-2016)

Необычный юбилей празднует героиня нового проекта фазенда 11.09.2016г., ее мировым рекордным победам в беге исполняется 20 лет, к этому знаменательному события хозяйка решила обустроить комфортное место для приема гостей на участке загородного дома. Талантливая спортсменка обладает великолепным кулинарным даром, они прекрасно готовит салаты и закуски, помимо уютного места отдыха, в беседке, ей необходима практичная и многофункциональная кухня для создания настоящих кулинарных шедевров.


Авторы решили создать на участке атмосферу старинной дачной усадьбы в исконно русском стиле. Характерными чертами русской усадьбы являются круглые открытый постройки, однако, главной героини проекта, в первую очередь, необходим функционал, способный разместиться исключительно в прямоугольной беседке, архитектура которой, будет смотреться скучно и уныло. Примирит разногласия авторов идея создания двух построек, объеденных в единую концепцию тематически и конструктивно.

Объединяться беседки с помощью открытой галереи и мощения, в одном помещении создадут летнюю кухню с самым современным и практичным оснащением, а в другом фуршетное и столовое место для приема гостей. Обе постройки устанавливаются на вкручивающиеся сваи и выполняются полностью из дерева. Деревянные поверхности покрываются светлым голубоватым оттенком, дополнять который, будет темная террасная доска для пола.

Скатая стропильная система покрывается влагостойким прочным и прозрачным поликарбонатом, защищающим от неблагоприятных погодных условий и устойчивым к перепадам температур, чистовой вариант покрытия, - современный надежный материал – мягкая черепица. Задняя стенка беседки выполняется из фасадной доски песочного оттенка с ярко выраженным фактурным рисунком. В беседки предусмотрено место для настоящей русской печи и удобные рабочие поверхности, выполненные из деревянного каркаса и ЦСП.

Столешницу украсит метлахская плитка, центральным местом, объединяющим две конструкции и настоящим арт-абъектом станет необычный кованный камин круглой формы. В функциональной беседке устанавливается основательная русская печь соответствующего стилистического направления, способная обогревать пространство и длительное время поддерживать комфортную температуру. Украсят беседки и дорожки уличные классические фонари. В столовой зоне расположиться стол и многочисленные посадочные места с небольшой зоной отдыха, - диваном и креслами. Дополнением беседки станет гриль, придаст уюта и тепла мягкий текстиль.


            

Просмотров: 2317
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…