Фазенда / Большая беседка для большой семьи / Строительство беседки своими руками
Ремонт онлайн » Фазенда » Большая беседка для большой семьи (01-05-2016)

Большая беседка для большой семьи (01-05-2016)

Близится лето, - лучшее время для дачного отдыха, особенно с детьми и друзьями, в новом выпуске фазенда 01.05.2016г. мастера и дизайнеры оформят необычное место на участке загородного дома, для отдыха и игр, семье, в которой 4 детей и подарят им незабываемые эмоции к празднику. Молодые супруги темпераментны и позитивны, они не привыкли сидеть на одном месте, поэтому приобрели загородную дачу, где очень любят проводить все свободное летнее время. Участок очень большой, хозяева попросту растерялись и совершенно не знают, как его обустроить. Супруги мечтают о беседки, отец отдает предпочтение дизайну и декору, хочет строение в скандинавском стиле, без единого гвоздя, а мама склоняется к функционалу, ей необходимо пространство для приготовления пищи и большой обеденный стол.


Поверхность участка неровная, грунт нестабильный, нисходящий к оврагу, однако, профессионального архитектора и дизайнера не пугают трудности, он решил выстроить беседку в самой крайней точке, вблизи лесополосы и, того самого, оврага. Основа строения – фундамент на винтовых сваях, который устойчив, надежен и долговечен, идеально подходит для любого грунта. Основное стилистическое направление выбрано спокойное, лаконичное, подходящее для всех членов семьи. В беседке организуют гостиную, столовую и кухню с мангалом, печью и современным оснащением.

Первоначально, необходимо сформировать фундамент и обвязку, - нижнюю и верхнюю, а затем приступить к строительству печи, каркас которой, выстраивается из жароустойчивого кирпича. Крыша закрывается плитами ДСП, скелет беседки – это необычные фигурные элементы, напоминающие волны, вырезанные под лекало, закрепленные на каркас с определенным расстоянием друг от друга. Печь декорируется плиткой терракотового оттенка, имитирующей натуральный кирпич.

Рядом с беседкой дизайнер решил организовать детскую площадку, - настоящий маленький городок с качелями, зонтиками и горками. Полы выполняется в тон печи из полимерного древесного композита, которому не страшны перепады температур и влага. Все поверхности покрываются защитным составом, после чего можно приступать к декорированию и оснащению. В помещении появиться рабочая кухонная зона, с мойкой и современный гриль, зонга отдыха с диваном и столовая с большим столом и множеством посадочных мест. Основные элементы декора – кованая люстра, текстиль, посуда и дизайнерские мелочи.


            

Просмотров: 6715
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…