Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (26-08-2018) Беседка с гостиной, террасой и кухней-столовой в стиле сафари-панк

Фазенда (26-08-2018) Беседка с гостиной, террасой и кухней-столовой в стиле сафари-панк

Дата: 26-08-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Вдохновение – это особое настроение и состояние, в котором человек способен на многое. Его стараются отыскать, практически все. Кому-то для этого необходимы путешествия, кому-то произведения искусства, ну а у кого-то оно растет, прямо на дачном участке. Новые герои проекта фазенда 25.08.2018г. гордятся своей вековой елью и считают ее настоящей достопримечательностью. Под пышными кронами дерева любит собираться вся семья и многочисленные друзья. В тени этих раскидистых ветвей они занимаются творчеством, отдыхают и организовывают торжественные приемы. Однако, скрыться от «капризов природы», попросту, негде. Хозяева мечтают сохранить свою ель и обустроить под ней функциональную практичную беседку на все случаи жизни.


Особых пожеланий кроме, сохранения ели, у хозяев нет. Все, чего они хотят – места для приятного времяпровождения. Полностью доверяют дизайнерам и готовы на любые эксперименты.

Автору очень импонирует любовь хозяев к своей огромной и старой ели. Именно поэтому, выбор материалов для строительства был бескомпромиссным. Дизайнер решил возвести большую функциональную постройку полностью из дерева. А удивлять героев проекта будут оригинальным концептом. Беседку возведут по принципу конструктора и соединят специальным крепежом – без гвоздей и других фиксирующих элементов. При этом, основным стилистическим направлением будет – сафари-панк.

Постройка будет состоять из двух частей – открытой террасы и функциональной кухни-столовой с гостиной. Все поверхности внутри и снаружи беседки выкрасят в бежевый оттенок. Фасады украсят необычной прозрачной обрешеткой с цветочным орнаментом, при этом, сохранят древесную фактуру. Дополнит светлый фон ярким современным кровельным материалом с имитацией черепицы, который будет переходить на одну из стен.

В беседке появится большой мягкий диван, стол и кресла. У двери организуют кухонную зону. На террасе установят лавочки, так же, с мягким покрытием и журнальный столик. Дополнят оформление элементами декора в африканском стиле и необычной конструкцией дровяной печи. Так же, радикально преобразится и ландшафтный дизайн. К постройкам будут вести оригинальные мощение, на участке посадят множество экзотических растений и цветов, возле беседки поставят резную бочку-очаг и классические уличные фонари.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 444
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…