Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (24-06-2018) Сад в стиле прованс вместо чистого поля

Дачный ответ (24-06-2018) Сад в стиле прованс вместо чистого поля

Дата: 23-06-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн комнаты
Новые герои проекта «души не чают» в своем загородном доме. Они возводили его самостоятельно в течение трех лет. На строительство ушли все силы, поэтому прилежащий участок остался не обустроенным. Вся территория – это огромная перепаханная поляна, превращающаяся в непроходимую грязевую топь, после каждого дождя. Хозяева устали от сложившегося положения и решили обратиться к специалистам дачного ответа, которые создадут волшебный сад в стиле прованс вместо «чиста поля». Грунт на участке прекрасный, дизайнеры уверены, - на нем можно взрастить все, что угодно. Настоящие профессионалы творчески подойдут к решению вопроса и воплотят мечты новых героев в реальность.

Супруги неоднократно перепахивали территорию и хотели засадить весь участок газоном и фруктовыми деревьями. Мечтали обустроить в саду детскую игровую площадку, построить беседку с небольшой кухней и столовой для приема гостей, установить гриль и шезлонги для отдыха. Однако, часто меняющаяся погода испортила все планы. Да и хозяева признались, - что самостоятельно справиться с поставленной задачей им не под силу.


Авторы радикально и ответственно подойдут к решению сложного и интересного задания. Они проложат по всему участку дорожки, выстроят невероятных размеров уличную печь, возведут легкую и невесомую деревянную беседку с кухней и столовой, установят качели и оригинальный бетонный диван, который обогнет очаг. Увенчает необычную концепцию классические фонари сиреневого цвета и лавандовая дымка.

Лавандовый туман в саду в стиле прованс от дачного ответа:


  • Территорию засадят долго цветущими растениями – котовником и шалфеем дубравным, визуально напоминающими лаванду.

  • По всему участку расставят классические уличные фонари в том же оттенке, гамму продолжат и люстры и столовая группа в беседке.

  • В беседке обустроят полноценную кухню с огромными рабочими поверхностями и мангальную зону.

  • Беседка будет полностью из дерева, а современные пластиковые стулья позволят разнообразить фактурность.

  • Особое внимание уделят костровому месту, в этой зоне появится большой очаг, вокруг которого установят необычный бетонный диван.

  • Стриженные кусты кизильника выполнят роль зонирования и будут отделять функциональные площадки друг от друга.

  • За одной из живых изгородей появится и детская площадка с качелями и горками.

  • Возле беседки установят шезлонги и зонтики, как и мечтали сами хозяева.

Основной идеей обновленного дачным ответом участка, стал стиль прованс, относящийся к классическим европейским тематикам и являющийся одним из разновидностей дачного направления. Прованс, в первую очередь, – это французская провинция, ассоциирующаяся с лавандовыми полями. Сложность использования данной стилистики в ландшафтном дизайне заключается в том, что лаванда не переносит холодного климата средних широт. Именно поэтому авторы заменили ее аналогичными растениями и достигли желаемого результата.

На некогда пустующем грязевом поле, появилось все, о чем мечтали главные герои проекта. Территория получилась не только прекрасно и эстетично оформленной, но и практичной и функциональной. После переделки, семейство сможет на участке с комфортом отдохнуть, принять большое количество гостей и весело провести время с детьми.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 697
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…