Фазенда на 1 канале 14.06.2015 выпуск 21.06.2015
Ремонт онлайн » Фазенда » Игра с тенью (14-06-2015)

Игра с тенью (14-06-2015)

Фазенда 14.06.2015г. отправились преобразовывать дачу с помощью управления тенью. Герои проекта любят отдыхать на природе с семьей и друзьями, однако удобного места для этого на даче не предусмотрено. Спрятаться от палящего солнца, практически невозможно, они давно мечтали об открытой беседке, где можно удобно жарить шашлык, собираться за большим столом и просто отдыхать большой компанией. Дизайнер решил поиграть с тенью, продлить существующую постройку и закрыть ее, с одной стороны, стеной. Однако стены будут не совсем обычные, - это будет решетка. Таким образом, солнца станет меньше, но оно будет присутствовать, а создаваемая тень наполнит пространство особым настроением и изысканностью.


Многофункциональный проект с полноценным грилем и кухней начали формировать с фундамента, для него выбрали винтовые сваи, надежная, долговечная и практичная конструкция, - идеальное решение для загородных построек и открытого грунта. На оголовки крепиться обрешетка из деревянного бруса, которая обшивается листами ДСП. Все деревянные поверхности обрабатываются антисептиком и покрываются надежной защитой от влажности, перепадов температур и ультрафиолета.

Все внутренние поверхности необходимо обработать грунтовкой. После полного высыхания грунта, наносится первый слой минерального декоративного покрытия, благородного белого оттенка. Пока покрытие не застыло, дизайнер решил проявить креативный подход к декорированию стен. Хозяева очень любят путешествия по бездорожью, поэтому отпечатки протекторов, должны прийтись им по вкусу. Для этого дизайнер выбрал несколько колес с разным рисунком, чтобы фактура поверхности стены получилась более интересной и привлекательной.

Площадка перед беседкой не должна ни в чем уступать самой постройке, поэтому, ее так же, необходимо обустроить и облагородить. Опоры и стойки постройки обшиваются деревом, которому придают естественный и насыщенный ореховый оттенок. Потолок обшивается натуральной обрезной доской, а высохшая стена с отпечатками протекторов тонируется сухой кистью. На пол крепятся лаги из композитного материала, но них будет укладываться неполное покрытие. Выбрана серая композитная террасная доска, покрытие которое предусмотрено специально для улиц и открытых площадок.

Проект очень необычный и интересный, помимо привлекательной и эксклюзивной отделки он будет наполняться рукотворной мебелью от дизайнера проекта, акцентными деталями текстиля, декора и аксессуаров.


            

Просмотров: 2883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…