Фазенда последний выпуск смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Комната для Героя Советского Союза (04-05-2015)

Комната для Героя Советского Союза (04-05-2015)

Фазенда 04.05.2015г. занимались очень ответственной и серьезной переделкой, они обустраивали гостиную в загородном доме для ветерана Великой Отечественной Войны. В качестве интерьера дизайнер выбрала «деликатный стиль», который конструктивно не меняет пространство и сохраняет функционал уже существующих помещений. Дорогие и раритетные вещи хозяина будут не просто сохраняться, их отреставрируют и вдохнут вторую жизнь давно забытым, но таким ценным вещам.


Можно приступать к ремонту, но прежде необходимо освободить пространство от мебели и ненужной отделки. В соответствии с планом дизайнера, перегородка между комнатами должна демонтироваться, но это будет единственный серьезный демонтаж за всю переделку. После, все стены необходимо правильно утеплить, для этого, в уже существующую обрешетку из металлических профилей, укладывают блоки каменной ваты, а зашивается все это ДСП.

Пол будет покрываться ламинатом, поэтому необходимо подготовить его черновую основу, сюда, так же, прекрасно подойдут влагостойкие ДСП. А вот для потолка, традиционно используется гипсокартон. Финишная шпаклевка – идеальное покрытие, подходящее как под обои, так и под покраску. Для потолка выбрали белый благородный оттенок, такими же будут и выступающие балки. Одна из стен обшивается терма-доской, материал красивый, натуральный и экологически чистый. Монтаж такой отделки быстро и легко производится, покрытие надежное и долговечное.

Чтобы не перегружать пространство деревом обшивается только нижняя часть стен, а верхняя покрывается флизелиновыми обоями в крупную клетку, такой рисунок визуально расширит и увеличит пространство. Финальным этапом переделки будет расстановка мебели и освещение. В первую очередь, необходимо закрыть декоративными экранами все радиаторы, а потом, развесит необычные светильники и бра. Наполнение комнаты текстилем, это такой же ответственный процесс, как и конструктивный ремонт, шторы всегда должны быть правильно подобраны, не стеснять и не нагружать пространство. Римские шторы, более современные, но легкие и воздушные – идеальное решения для этого проекта.

Можно приступать к расстановке мебели, процесс, такой же ответственный и фундаментальный. Первым, в новом интерьере появляется отреставрированный старинный шкаф, теперь он главный акцент и настроение всего помещения. Мойку, так же меняют, устанавливают новую раковину и зеркало. Завершением всего преображения будет, конечно же, декор, мелочи играют одну из главных ролей в любом проекте и стиле.


            

Просмотров: 2321
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…