Фазенда 09.08.2015 / английский сад
Ремонт онлайн » Фазенда » Английский сад и розы для Агаты Кристи (09-08-2015)

Английский сад и розы для Агаты Кристи (09-08-2015)

Участок загородного дома для вдохновения будет обустраивать фазенда 09.08.2005г. для писательницы детективных романов. Площадь дачного участка большая и живописная, именно отсюда писательница черпает свои идеи и вдохновляется, однако, укрыться от палящего солнца, дождя или ветра, на участке негде. Она мечтает создать здесь настоящий уголок творчества, удобный, уютный и комфортный, где ей будет хорошо в одиночестве и с компанией друзей или в кругу семьи.


Автор проекта всегда в работе полагается на свою интуицию, первое впечатление от героини у нее сложилось, как о многоуважаемой Мисс Марпл или Агаты Кристи, поэтому для нее будут актуальны пышные кусты роз в саду и современный метод ландшафтного дизайна, именуемый индукция. Его суть заключается в особом внимании к деталям, которые в итоге складываются в общею концепцию всего дизайна в целом.

Все будет выглядеть в стиле английской классики, сюжет переделки состоит в непринужденности, общее впечатление от проекта, - это умиротворение и спокойствие, как будто обжитое пространство создано руками самой хозяйки. Она выходит в сад каждое утро на чашечку чая и садит розы, за которыми обожает ухаживать. Буйство красок, живописные кусты роз всевозможных оттенков, удобная беседка и английские дорожки все это будет создано руками мастеров фазенда.

Конечно ландшафтный дизайн требует особых навыков и умений, мастерства и вдохновения, однако главная сложность – это возведение новых построек на территории загородных домов. Главная их особенность состоит в выборе фундамента, простота монтажа, современные технологии, надежность, практичность и долговечность, - все это в идеальном сочетании вкручивающихся металлический свай. Они устанавливаются в землю до уровня промерзания, по методу вкручивания, обрезаются до нужного уровня, в них заливают специальный раствор, зачастую бетон и наваривают оголовки.

На готовые «подножки» можно монтировать нижнюю и верхнюю обвязку. Такой фундамент идеально подходит для любых строений на участках за городом, он долговечен и не боится износа, к тому же его можно устанавливать на любой грунт даже на склонах. После строительства всегда начинается самый приятный и ответственный момент – декорирование, именно от него зависит все восприятие и последующее настроение, обустроенного пространства. Текстиль, аксессуары, акцентны детали, растения и многое другое являются важными и фундаментальными элементами всего проекта.


            

Просмотров: 4215
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…