Ольга Науменко - Старая новая спальня (10-01-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Ольга Науменко - Старая новая спальня (10-01-2015)

Ольга Науменко - Старая новая спальня (10-01-2015)

Идеальный ремонт 10.01.2015г. отправились переделывать спальню для Ольги Науменко. Актриса советского кинематографа точно знает, чего хочет, поэтому дизайнеру было легко и комфортно работать. Спальня должна стать не просто местом для сна, а и личным уголком и пространством для хозяйки, она хочет разместить в ней рабочую зону, кровать и зону отдыха. Дизайнеры приняли решение использовать большую ширину подоконника и сделать из него зону отдыха, в комнате появиться письменный стол, он маленький, но функциональный. Для гардероба отвели небольшое пространство, но в нем можно будет разместить и платяной шкаф, и полки для вещей и многое другое.


Начали переделку традиционно, с выноса мебели и демонтажа старых поверхностей, квартира старая, но добротная, пространство большое с высокими потолками, сложность его заключается в том, что в комнате два больших окна и 6 углов, зато паркет в прекрасном состоянии, как и отделка кирпичных стен, это значительно облегчает работу. Обои снимают, так как они не подходят под стиль проекта, которым станет «прованс», большие окна демонтируются, в них устанавливают новые стеклопакеты, а подоконники превратятся в два удобных дивана.

Для того чтобы украсить комнату и спрятать батареи, стены под окном закрываются деревянными конструкциями, такой прием характерен для французских интерьеров, к тому же придает тепла и уюта любому помещению. Сначала сооружается каркас из бруса под окнами, затем по периметру окон возводится металлический каркас, под крепления для гипсокартонных листов. Это своего рода, откосы и обшивка, такими же листами гипсокартона обшивают и деревянный каркас под окнами.

Черновые работы были окончены, теперь можно приступать к отделке. Стены покрываются фактурной штукатуркой, а отделка окон обрамляется молдингами из полиуретана. Для стиля прованс характерно сочетание камня и текстиля, что четко прослеживается в этом интерьере, фактурная штукатурка будет сочетаться с текстильными, богатыми обоями. Дело оставалось за малым, наполнить пространство декором, текстилем и цветовыми акцентами. В комнате будет очень много сюрпризов от дизайнера и много скрытых акцентов.


            

Просмотров: 5900
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…