Комната в мятных тонах (26-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Комната в мятных тонах (26-04-2015)

Комната в мятных тонах (26-04-2015)

Фазенда 26.04.2015г. отправились в загородный дом менять его недостатки на достоинства. Талантливые дизайнеры «фазенды» будут работать над гостиной. Помещение правильной квадратной формы, его главный недостаток – встроенный шкаф, который скрывает в себе часть лестницы, однако он не предназначен для хранения и портит общий вид комнаты. Дизайнер приняла решение не просто демонтировать шкаф, но и обыграть скрытую в нем лестницу.


Прежде чем приступить к отделке, помещение необходимо убрать от мебели и старого покрытия поверхностей. Следующий этап – демонтаж шкафа и ламината, одна из стен зашивается новой вагонкой, а остальные листами ДСП. Такими же плитами закрывается и часть потолка, в том месте, где будут обои. У камина на пол кладут цементно-стружечные плиты, они не бояться перепадов температуры и влажности, - это идеальная основа под метлахскую плитку, которой будет декорироваться эта часть пола. Трубы отопления, так же скрываются под коробами из ДСП.

Все поверхности из ДСП необходимо прошпаклевать под бедующую отделку, ведь все поверхности должны быть идеально гладкими и ровными. Скос лестницы декорируется перегородкой, которую сооружают из деревянного бруса. Каминный портал и отделку решили не трогать, они прекрасно сочетаются с новым интерьером. Можно приступать к покраске. Отделка вагонкой покрывается мятным цветом, который будет преобладать в новом интерьере. Перегородка логично выкрашивается в два цвета, - диагонали белые, а крестовины – коралловые. Потолок выкрашивают в благородный белый оттенок, за счет этого он визуально приподымается и расширяет пространство. Выкрашенная в оливковый цвет дверь, идеально сочетается в мятными.

Полоса у камина выкладывается из плитки, размеры и цвета которой разнообразны, в финале образуют необычный эксклюзивный рисунок. Часть стен у окна оклеиваются флезилиновыми обоями, они плавно перетекая полосой до лестницы и на потолок. Рисунок выбран в соответствии с интерьером, ветки папоротника мятного цвета идеально смотрятся на белом фоне. На пол укладывают террасную доску, на которой нанесен рисунок классического паркета. Электропроводка открытая подобранная специально для этого интерьера, стиль – ретро с поворотными выключателями. Завершенности всему проекту добавят декоративные решетки, закрывающие радиаторы, теперь необходимо расставить мебель, наполнить комнату текстилем и декором.


            

Просмотров: 4038
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…