Гостиная молодых супругов (07-12-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Гостиная молодых супругов (07-12-2014)

Гостиная молодых супругов (07-12-2014)

Фазенда 07.12.2014г. отправились ремонтировать гостиную для молодых супругов. Дизайнер приняла решение смешать несколько стилей и создать идеальный интерьер, настолько функциональный и комфортный, что его не захочется покидать. Стиль выбран эклектика, это как раз тот прием, когда вмешиваются несколько стилей и функционалов. Проект называется «артишок», потому что этому цветку характерна многослойность, что четко прослеживается в проекте, появятся много ярких акцентов с добавлением разнообразной цветовой гаммы и металла, а так же амбарная доска.


Работы начались с выноса мебели и демонтажа старых поверхностей, после этого на пол стелят влагостойкие плиты ДСП, которые очень легки при монтаже и практичны в использовании. Стены выравниваются при помощи тех же плит, но меньшей толщины. Ими же, обшивают каркас каминного портала, с имитацией дымохода. Вагонку на потолке оставили, но дополнили декором из деревянных балок, которые задают направление и подчеркивают объем комнаты.

После этого все поверхности стен грунтуются и шпаклюются, а стена с дверным проёмом обшивается вагонкой. Теперь можно приступить к отделочным работам, первым делом, потолок выкрашивают в белый цвет, что значительно увеличит его высоту. Вагонка на стене, так же будет белая, она станет контрастом для остальных графитовых, а вот стена с камином выкрашивается в темно-оливковый. Его редко используют в интерьере и совершенно зря, он смотрится богато и роскошно, особенно в сочетании с белым и серым. Каминный декоративный дымоход отделывают старинной антикварной амбарной доской, сам каминный портал будет, такой же, как стена – темно-оливковый (хаки).

На пол, на предварительно уложенную подложку, укладывают паркетную доску нежного кремового цвета, с легкой системой крепления. Теперь переходят к металлическому наполнению комнаты. Из труб квадратного сечения, при помощи сварки, формируют каркас будущей мебели. Получился правильной формы куба, который шлифуют и покрывают черной краской. Но это не все, что будет из металла, одна из стен покрывается металлической плиткой с эффектом ржавчины. После этого устанавливают новую входную дверь, такого же, оливкового цвета в сочетании со стеной. Финальным этапом отделки будет декорирование продольной стены, на нее клеят флизелиновые обои с необычным клетчатым рисунком.

Радиаторы закрываются декоративной решеткой в виде жалюзи, это ручная работа мастеров «фазенды». На этом отделочные работы были окончены, комната приобрела стиль и необычный внешний вид. Теперь необходимо только внести и расставить мебель, добавить текстиля и дизайнерских мелочей.


            

Просмотров: 6300
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…