Спальня позитив-негатив (23-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня позитив-негатив (23-11-2014)

Спальня позитив-негатив (23-11-2014)

Фазенда 23.11.2014г. отправились переделывать спальню в загородном доме. Все чаще люди мечтают сбежать от суеты городской жизни, эта семья воплотила мечту в реальность, они живут в прекрасном загородном доме, вот только перед ними встала проблема обустройства. Второй этаж полностью отдан любимой дочери, поэтому для себя места, фактически не осталось, пришлось делать пристройку, которая так и осталась, не обустроена. Дизайнеры приняли решение разделить пространство на две части: спальню и гостиную, главным аспектом разделения будет игра цветов, они будут противоположные по духу и настроению, что сделает каждую зону индивидуальной.


Помещение полностью пустое и не жилое, все поверхности готовы к обработке, начали с гидроизоляции и утепления пола. В качестве основания для пола и стен выбрали плиты ДСП, часть помещения выделили под гардероб. Главным украшением комнаты будет камин, портал которого предварительно выстроили из гипсокартона. Одна из стен зашивается натуральной сосной, здесь будет изголовье кровати.

Логическим продолжением дерева на стене станет вагонка из натуральной доски на потолке. После этого можно приступать к отделочным работам, все стыки между ДСП тщательно заделываются при помощи шпаклевки на гипсовой основе. Теперь можно шпаклевать все поверхности. Одна из стен выполнена фактурной штукатуркой, а потолок покрывается краской ярко-голубого цвета, стены выкрашиваются в темно-коричневый. Для зоны фактурной штукатурки выбрали белый матовый цвет.

Каминный портал отделывают большой плиткой коричневого цвета с необычным рисунком. Под финишное покрытие пола укладывают пароизоляцию, поверх укладывают натуральную паркетную доску из беленого дуба. При помощи перегородки из дерева все пространство одновременно делиться и совмещается, на потолке появились балки, в зоне где он белый, балки-голубые, и наоборот, в голубой зоне балки белые, это особый дизайнерский прием, сочетающий позитив -негатив.

Теперь можно установить лестницу, отопление и заняться мебелью. Но сначала помещение наполняется текстилем, выбраны тяжелые шторы бело-голубых сочетаний. В обоих помещениях появятся прекрасные светильники и люстра, которые придают комнатам особый шарм. Настало время для мебели. Первым появилось необычное кресло ручной дизайнерской работы, затем камин, он электрический с имитацией настоящего пламени, у перегородки ставиться раскладной диван, и, самое главное, двуспальная прекрасная кровать с ортопедическим матрацем, возле которой располагаются тумбочки. Но на этом сюрпризы от дизайнеров не окончились…


            

Просмотров: 3443
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…