Комната с восточным колоритом (30-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Комната с восточным колоритом (30-11-2014)

Комната с восточным колоритом (30-11-2014)

Фазенда 30.11.2014г. отправились к семье очень любящей древние традиции, они чтят и придерживаются их, даже в создании интерьера. Загородный дом очень колоритный и характерный, однако, гостиная в нем, так и осталась не обустроенной, постоянно что-то мешало, поэтому семья обратилась к мастерам фазенды. Дизайнер приняла решение взять за основу восточный колорит с применением современных акцентов.


Первым делом, демонтируется весь скат крыши, за счет него помешенные значительно увеличивается, затем строители возвели каминный портал из дерева. Крышу утепляют плитами из пенопласта, материал легкий, долговечный и практичный. Все стены в доме уже утеплили, они нуждаются только в пароизоляции. Все поверхности выравниваются при помощи плит ДСП со шпунтованным соединением, что значительно упрощает и ускоряет их монтаж. Такими же плитами обшивают и каминный портал, о котором так мечтали хозяева.

Следующий этап – обшивка балок, дизайнер решила, что они должны быть объёмными. Основные тона в интерьере пастельные, а камин ярко-оранжевого цвета, для большего акцента. На пол выкладывают плитку, с имитацией узорного ковра, продолжением этого декораторского приема будет фреска на стене с камином, очертания которого выделяются при помощи молдингами из полиуретана.
На оставшуюся поверхность пола укладывают ламинат темного цвета с имитацией паркетной елочки, а оставшиеся стены отделываются необычным пробковым покрытием. Двери устанавливаются новые темного коричневого цвета, батареи закрываются декоративной решеткой. Главным освещением для комнаты станет кованая люстра, над столом в обеденной зоне, появится такой же светильник, но в классическом стиле. Текстиль в помещение и шторы сделаны на заказ, специально для этого проекта, с характерным узбекским узором.

В портале камина создается эффект натурального пламени при помощи специальной электронной системы, в основу которой заложен пар. Пришло время наполнить гостиную мебелью. Первыми появились необычные стеллажи вокруг камина, затем, диван, очень удобный с соответствующим пестрым рисунком, переплетающимся с плиткой на полу. Сдержанное полосатое кресло ассоциируется со старинными самаркандскими мотивами. В зоне у окна устанавливают стол, к нему в комплект прилагаются необычные стулья дизайнерской работы в восточном стиле. Теперь необходимо было задекорировать пространство и добавить дизайнерских мелочей.


            

Просмотров: 2939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…