Новый год на даче (28-12-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Новый год на даче (28-12-2014)

Новый год на даче (28-12-2014)

Праздновать Новый год на даче, - что может быть лучше? Поэтому Фазенда 28.12.2014г. отправились обустраивать праздничный интерьер гостиной для супругов, которые очень любят путешествовать. Дизайнер приняла решение сделать в этом просторном помещении очень красочный и яркий интерьер, который будет полон сюрпризов и наполнен духом рождества.


Начали переделку с проводки, помещение новое и хорошо подготовлено в ремонту, поэтому можно сразу приступать к отделке. Стены и потолок шпаклюют и выкрашивают в белый цвет. Весь периметр потолка отделывают карнизом из полиуретанового молдинга, имитирующего лепнину. Центр потолка будет украшен необычной розеткой из того же, полиуретана, которая станет одним из акцентов интерьера. Теперь, на потолок, параллельно карнизу наклеивают дверные наличники и получают второй контур периметра, это дает иллюзию объема, потолок визуально углубляется и кажется выше. Буфет, тумбы и консоли для проекта делаются вручную.

Часть стен выкрашивают в коралловый цвет, но необычно, а полосками, после этого выпиливается «корона», которая расположиться над буфетом, ей необходимо придать бежевый оттенок. После этого приступили к покраске тумб, они уже выкрашены в бежевый, их нужно только слегка оттенить серым цветом. Тумба, которая будет расположена у полосатой стены, выкрашивается, так же полосками, только в зеркальном отражении. Остальные консоли приобретают точную копию рисунка на стене, только с черной полосой посередине, это создает особую гармонию в интерьере.

Финальным этапом отделочных работ будет наклеивание обоев, они темного цвета с рисунком экзотических птиц в коралловых и бежевых тонах. На пол укладывают паркетную доску светлого кремового оттенка. После по всему периметру укладывается плинтус из МДФ, в тон пола. Теперь, можно заняться освещением, оно будет необычное многоуровневое. Зону отдыха будут освещать три светильника, в центре появиться прекрасная большая люстра, а природное освещение из окон будет регулироваться при помощи коралловых венских штор, тонкой светлой тюли и тяжелые бежевые шторы с узором.

Можно расставлять мебель, первыми появляются консоли, старинный буфет и полки ручной работы, специально для этого проекта, затем, диван теплого светлого кофейного оттенка. По обе стороны от дивана – тумбы, а напротив овальный стол. Пришло время для сюрпризов и праздничного настроения, которыми займется дизайнер проекта…


            

Просмотров: 4249
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…