Передача дачный ответ
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Синяя кухня под белыми веерами (28-12-2014)

Синяя кухня под белыми веерами (28-12-2014)

В преддверии нового года дачный ответ 28.12.2014г. отправились обустраивать кухню в загородном доме для очень неординарной и веселой семьи. В необычно длинном и узком помещении необходимо было разместить: кухню, столовую, сан. узел и место для отдыха. Сан. узел будет уменьшен и принесен, это позволит изменить геометрию пространства, сделать его более правильным и просторным. Перемещение так же освободит место для кладовой, где будет стоять стиральная машина. Весь интерьер будет фокусироваться на большом окне, вид из которого просто прекрасный и позволит хозяевам любоваться закатами и рассветами. Интерьер получиться контрастным, очень светлым и глянцевым. Посередине расположиться кухонный остров, позади него зеркала, значительно расширяющие пространство и наполняющие его воздухом и светом.


Начали переделку, традиционно, с выноса мебели и демонтажа старых поверхностей. К тому же, необходимо было снести перегородки, одна из них оказалась несущей, это слегка нарушило планы дизайнеров, однако, выход они нашли. Сан. узел, теперь будет отделять не часть кухни, а часть гостиной, что, даже, к лучшему. Весь каркас укрепляется при помощи стального швеллера, из которого сваривают прочные опоры. Оба окна будут увеличены до пола, поэтому, особенно необходимо укреплять эти стены. После демонтажа старых окон, вставляются новые, высотой 2м, с поворотно откидными створками, цвет выбран белый.
После этого приступают к монтажу к монтажу каркаса из металлического профиля, он станет основой для гипсокартонных перегородок и обшивки. Предварительно, перед обшивкой, в комнате устанавливается вентиляция, а уже после, можно заниматься обшивкой. Листы гипсокартона обрезаются и крепятся на каркас при помощи перфоратора. Все швы затираются, а на поверхность наносят финишную шпаклевку.
Теперь можно заняться полом, в кладовой он будет из светлого керамогранита, имитирующего рисунок дерева, такой же пол будет и в сан. узле. После устанавливается раковина и смеситель. Проем в кладовую закрывается зеркальным полотном, затем на пол укладывается фанера, которую шлифуют, убирая все неровности. Впоследствии на нее будет укладываться деревянный пол из массива дуба, он выбран необычный, деревянные маленькие планки укладываются в соответствии с цветом, что в конечном итоге, превращает обыкновенную кладку в прекрасный эксклюзивный рисунок.
На потолок наклеивают карниз из полиуретана, он отлично заменяет лепнину, более легкий и постой при монтаже, выглядит богато и роскошно. Внизу по всему периметру, такой же плинтус с каналом для проводки. Финишной отделкой помещения будет покраска. Дизайнеры выбрали необычное сочетание цветов, в кухне будет преобладать синий и голубой, а оттенять их будет белый. Благодаря акценту из больших зеркал, пространство расшириться и наполнится необычным настроением, в нем все заиграет, совершенно по-новому. Теперь осталось только добавить текстиль, декор и немного дизайнерских мелочей.


            

Просмотров: 18768
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…