Белая гостиная из полуподвала (09-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Белая гостиная из полуподвала (09-11-2014)

Белая гостиная из полуподвала (09-11-2014)

Фазенда 09.1.2014г. будут заниматься обустройством кухни-гостиной, о которой мечтает каждый хозяин. Помещение большое, но полуподвальное, потолок низкий, а дверные проемы узкие. Дизайнеры приняли решение сначала все разрушить, а потом что-либо создавать. Помещение должно получиться светлым, большим и ярким. Стиль выбрали классический русский, его задало само помещение, в котором уже есть печь и замечательные арки, главным акцентом будет роспись.


Начали с освобождения пространства от всего ненужного, в том числе отделки и дверей. Потом по всему периметру и потолку соорудили каркас из металлических профилей, а так же под дверные и оконные проемы. Затем, все закрывается шпунтованными плитами ДСП, такой же материал взят и для пола, он надежный, прочный, долговечный, а главное влагостойкий.

После этого стены грунтуются, а швы проклеиваются сеткой и затираются. Для финишной облицовки стены шпаклюются и выравниваются. Все стены подготовлены, дверной проем увеличен, можно преступать к покраске. Потолок и стены будут белыми, но разных оттенков, арка на кухне, выкрашивается в насыщенный-вишневый, он разделит пространство на две части.

Необходимо обновить хозяйскую печь, для этого предварительно счищается старое покрытие, затем приклеивается несколько изразцов, они станут яркими акцентами, а на пол из того материала укладывается площадка, в целях пожарной безопасности. Саму печь, так же выкрашивают в белый цвет, с одной стороны, это подчеркнет ее фактуру, а с другой, печь гармонично впишется в интерьер.

Теперь можно приступать к укладке пола, он будет выполнятся из ламината, светло-серого оттенка. По углам гостиной расположатся декоративные стойки с укосинами, такого же оттенка, как и пол, но на тон темнее. Стена с окном оформляется деревянной доской, в тон стойкам, а на соседней появляется роспись, на которой изображен букет цветов.

Черновые и отделочные работы были окончены, пришло время заняться подсветкой, освещением, декорированием и расстановкой мебели. Необычная подсветка потолка, закрыта орг. стеклом, когда свет выключен, глянцевая поверхность значительно увеличивает пространство, а при включенном, становится огромным светильником. Оставалось только наполнить комнату и «зажечь», в ней будет много текстиля и ярких дизайнерских акцентов.


            

Просмотров: 3974
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…